SNES

Bitники #3 Disney Edition



В детстве мы все любили мультфильмы Уолта Диснея. Мы смотрели их на видеокассетах в гнусавом переводе Володарского и Живова. Некоторые моменты даже знали наизусть. В третьем эпизоде «Bitников» речь пойдет о самых лучших играх по мотивам этих мультфильмов. «Король Лев», «Аладдин», «Книга Джунглей» — помните их? Если нет, то вам представляется отличный шанс вспомнить. Ностальгические воспоминания об играх и мультиках из детства и какофоничное пение ведущих прилагаются.

В ролике затрагивались игры: The Lion King(October 1994), Disney’s Aladdin(Nov 11, 1993 SMD), Disney’s Aladdin(November 1993 SNES), Disney’s The Jungle Book(August 1994 NES), Disney’s The Jungle Book(August 1994 GB), Disney’s The Jungle Book(1994 SMD), Disney’s The Jungle Book(August 1994 SNES), Disney’s The Jungle Book(1994 GG)

Платформы: NES/Dendy, Sega Megadrive/ Genesis, Super Nintendo Entertainment System, Gameboy, Sega GameGear

Передача вышла на диске Level UP #4, бесплатном видеоприложении к декабрьским номерам журналов PC Игры и Страна Игр (№19 2010).


Комментарии (15) на запись Bitники #3 Disney Edition

  1. На коробке от моего картриджа для SMD, на обратной стороне был скриншот со SNES-версии, где Маугли верхом на попугае летит… Сколько же часов я пытался его оседлать :D

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Пожалуй, мой любимый выпуск Bitников. Сам очень люблю Lion King на SNES и SMD и сеговского Aladdin’а. В выпуске куча интересной инфы, которая отлично подана, особенно порадовали мультипликационные вставки, почти всегда вставленные умело и «в тему.» Единственное, что не понятно, почему Lion King показывали в оригинале, Aladdin’а в переводе со старых VHS а Jungle Book — в дубляже. Последний слегка резал слух, уж очень вольно переводят русские Диснеевские песни, лишь в редчайших случаях полностью сохранив их атмосферу.
    Большое спасибо за замечательный эпизод.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: