Павел Гринев

Комментарии (45) на запись Павел Гринев — Проклятие Cерого Cлонёнка

  1. о да бессмертный Шрэддер и бесконечный босс в Shatterhand и мне встречались да слава богу потом сразу находил нормальные игры,но тогда мой мозг ещё этого не осознавал
    =)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Реально круто! Павел, я чую будущее как у Рольфа, знаменитое! Ты такое Джндивский «AKR»!
    И не завидую я тебе. У меня в детстве с самого начала моей жизни играли на японском телике, с приставкой проблем не было, Принц Персии нормально работал и в ЧН3 Шрэддер умирал! И помню обман детства; На одном картридже были объялены Покемоны и Мортал Комбат, но внутри их нет! А в 2005 наткнулся на странные картриджи с Человеком-Пауком и тем же Мортал Комбатом.
    Но хорошо, что на любимом Мега Драйве таких бредов почти не было у нас в стране! И у меня в центре среди игр была СЕГА с Соником 2! И удачи тебе, Павел! И надеюсь на документалку про Мега Драйв!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Эпичный фильм! Но вот наличие мата не есть гуд. Реально пробивает ностальгия после просмотра. У меня даже те книжки сохранились типа «Рекомендации, секреты, коды» 112, 192, 150 игр. Эх, а я вообще только на чёрно-белом «Рекорде» играл и ничего, не жаловался.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да уж, китаёзы поиздевались над нами,помню перематерился после повторяющихся битв с боссом из «robocop 3» )) Отличный фильм и отличные выпуски про игры,все по полной!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: