Bitники

Bitники #6 3DO Edition (Remastered)



Самый спорный эпизод про самую спорную консоль. Panasonic 3DO — первая в истории консоль на компакт-дисках. О 3DO отзываются по разному, те у кого она была в детстве совершенно точно могли испытать шок, от того, что происходило на экранах. В играх для Panasonic 3DO, благодаря формату CD, разработчики могли размещать полноценные видеоролики. Во времена, когда для людей озвучка в играх и та была откровением, полновесное видео вообще выходило за рамки разумного и приравнивалось к чему-то фантастическому. Благодаря такой возможности многие игры для 3DO вообще сложно назвать играми, а скорее интерактивными фильмами. Все это и даже больше вы можете узнать в шестом эпизоде «Bitников». Из-за того, что этот эпизод монтировала съемочная группа сериала «Ранетки», он конечно сильно потерял в качестве и целостности. В последствие был немного доведен до ума ChronoSaber’ом.

В ролике затрагивались игры: Gex(Nov 16, 1994), Plumbers Don’t Wear Ties(1994), Way of the Warrior(1995), Super Street Fighter II Turbo(1994), Demolition Man(1995), Shockwave 2: Beyond the Gate(1995), Road & Track Presents: Over Drivin’ /Road & Track Presents: The Need For Speed(12/09/94), Road Rash(Jan 1, 1994), Flying Nightmares(1994)

Платформы: Panasonic 3DO

Bitники #6 3DO Edition можно посмотреть в номерах СИ и PC Игр под номером три (март 2011). Но лучше этого не делать, ведь помимо всех косяков, передача побилась при записи на диск, и файл ближе к концу перестает читаться.


Комментарии (13) на запись Bitники #6 3DO Edition (Remastered)

  1. О самых реальных играх вообще ни слова. Alone in the dakr — думаю в представлении не нуждается, Star Fighter — великолепная игра с великолепным саундтреком, те же игры — виртуальные тиры были очень хороши, а они привели самый неудачный. И бродилки+квесты с героями диснея мне очень нравились.
    А насчет треша с про сантехника без галстука или как там его — обзор AVGN можете посмотреть.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • К сожалению нам пришлось рассказывать о том, что в тот момент нам удалось раздобыть. К сожалению большинство из этих игр были далеко не самыми лучшими.
      Это был просто выпуск про 3do в целом, без представления лучших или худших игр с консоли.
      Если вы соблаговолите предоставить нам подборку лучших игр для 3do на носителях, то мы сделаем выпуск про самые лучшие игры для этой консоли.

      Thumb up 4 Thumb down 0

      • Без сомнения, из лучших вы рассказали только про Гекса, Уличного бойца и Жажду скорости. При это отличные игры это: Poed (весьма оригинальный 3Д шутер с уникальным оружием и наличием джетпака — Дум просто отдыхал), Captain Quazar (отличная стрелялка особенно если вдвоем), cyberia, Icebreaker (простая механика, но затягивала так, что целый день можно было шпилить), а вот три игры от Американ Лазер Геймс Crime Patrol, Drug Wars и Bounty Hunter намного лучше Разрушителя, если учитывать Разрушитель как электронный тир. При этом вы не упомянули, что в Разрушителе были и уровни на подобие Дум (2 уровня), были два или три уровня файтинга, а также один этап гонки на тачках. Также не забывайте, что многие заставки между тиром были отсняты специально для игры с участием самого Сталонне. Именно на 3DOпоявился Return Fire, на тот момент совершенно классная игра про разрушение всего и вся на пути, а Star Fighter лучшая, реально, самая лучшая игра на данной приставке, не упомянуть о ней было, это все равно, что рассказать про ПС3, но не рассказать про Анчартед или Хэви Рэйн. Весьма в тот момент радовал также Off World Interceptor. И можно упомянуть что на 3ДО (мы с братом называли её «дОшка») были прикольно дополнены Theme Park и Cannon Fodder

        Thumb up 0 Thumb down 1

        • Я ещё раз говорю, мы рассказывали толькопро те игры, которые у нас были НА РУКАХ. О существовании многих хороших игр на 3DO мы прекрасно знаем. Об играх мы тоже старались много не рассказывать иначе у нас эпизод вышел бы просто запредельно длинным. Поэтому мы уже просили фанатов 3DO не обвинять нас в ненависти к предмету их обожания. Мы просто взяли консоль и по факту рассказали лишь про то, что попало к нам в руки вместе с ней. Вот и всё.

          Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: