Статьи

Комментарии (4) на запись Bubble Boobble – Christie Monteiro (Tekken series)

  1. Блин, как же не хочется размазывать свое мозговое испражнение шпателем по интернетам. (все равно ни кто читать не будет) Ведь мысль, высказанная выше интересная.
    Но вы В.Воскресенская, как не прискорбно это признавать, чуточку (совсем капелюшечку, прям милипомпулечку) в корне не правы. И ИМХО тут не помогает, так же как и праведные феминистские вилы не помогут против разогнавшегося, на полном ходу несущегося трактора имени здравого смысла «Беларусь».
    Правда в том, что лично мне как среднестатистическому парню будет приятнее покупать файтинг серии Tekken (естественно с Кристи на обложке) или DOA и удачно эякулировать на ее мерчандайз, чем покупать игры без задниц и распухших молочных желез и в последующем эякулировать на них. И дело тут не в извращенной натуре какого-то либо субъекта, а в грамотной работе маркетингового агентства понимающего свой рынок. (ну да и в извращенности субъекта, подловили) Давайте посчитаем. Покупающих игры женщин примерно 50%, играющих особ женского пола примерно 40%, играющих в хардкорные игры примерно 20%, играющих в файтинги и того меньше. Вот и получается что получается.
    Короче, давайте оденем Кристи в тулуп, но тогда я требую перерисовать весь фильм сумерки на компьютере. Чтоб вместо Роберта Паттисона там был Арнольд Шварцнегер и каждые две секунды кого ни будь убивал. А что все честно и ни кто не обижен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: