SNES

Bitники #9 One Man`s Tale Edition



Комментарии (32) на запись Bitники #9 One Man`s Tale Edition

  1. А сейчас в меня по традиции полетят помидоры. Ребята, используя терминологию из этого выпуска , можно сказать что вы реально охренели. Вот все что я насчитать — хрен, говно, охренел, твою мать, срётесь и внимание — ХЗ. Что это такое? На какой возраст ваши выпуски рассчитаны?

    Thumb up 3 Thumb down 4

    • На адекватную аудиторию…
      Странное у вас представление о «нехороших словах», может стоит вылезти из страны фантазий, где волшебные пони какают радугой?
      ———————
      Все таки в России живете ))

      Thumb up 2 Thumb down 0

        • Послушайте, но Сергей Супонев рассчитывал на аудиторию дошкольного и младшего школьного возраста. А мы всё таки больше рассчитываем на подростков и старше. Я думаю их психику какими словами не травмируешь.

          Thumb up 3 Thumb down 0

        • Да блин! Супонев не выражался лишь для того чтобы послушные дети выпрашивали деньги на новую игру. Ну то есть я имею ввиду что он не выражался, так как рецензий не было, а было лишь «это хорошая игра».

          Thumb up 1 Thumb down 0

    • На самом деле, мы когда пересматривали уже готовую серию сами удивились, что такое сказали) как-то вот странно так вышло) Зато, пересмотри момент с «вы вот тут сретесь», у меня он теперь жуткий хохот вызывает)

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • А вообще спасибо тебе большое, что смотришь и коментишь. Я в последнее время на сайт захожу по вечерам только, чтобы твои коменты на новую серию почитать) Все вполне аргументировано. Это окромя шуток.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Кстати в ирах на Сега можно было записыватья. На твоем картридже с Phantasy Star 3 (не самая удачная часть), тоней на плате должно было быть гнездо для батарейки. После того как туда вставлялась батарейка, можно было спокойно сохранять игру и ни очем не переживать. Правда игру надо было пройти до того как батарейка сядет, иначе мздец. Я так с игрой Landstalker один раз ложанулся. А вот на картридже Phantasy Star 2 это гнездо у меня не работало, из-за чего мне тоже долгое время приходилось не выключать приставку, чтобы пройти игры. Но приставке по фиг был — там блок питания не убиваемый был.

        Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: