Подкасты

Комментарии (15) на запись Трисловаподряд #8

  1. Чёт я не прокомментировал этот выпуск =))) По поводу Дюка, ну тут хз, мне он понравился, хотя Duke Nukem 3D я так и не прошёл. Всё остальное — кул. Поддержу РусРоботХ ещё и я, сходка в скайпе — прикольно, но скорее не как подкаст, а ответы на вопросы, потому что если это всё записывать будете, то там такая анархия будет =))) Оставить вопросы становиться всё сложней, ну да ладно.
    1. «Я делаю не обзор а передачу», вышел всё таки обзор(судя по названию), и довольно не плохой, но что с ним не так, почему ты его на сайте добавил в «Разное», а не выделил под него место в «телевизоре» ? Грядёт ещё что-то ?
    2. Na0ta, в этот раз к тебе вопрос =))) Вот ты сделал Let’s play на наиужаснейший, с позволения сказать порт «нечто» на Sega Mega Drive, и всё вроде как замечательно. Будешь ли ты продолжать делать Let’s pla`и, или сделаешь что-то больше ?
    3. Тут вопрос ко всем, говоря о Duke Nukem`е вновь. Ведь вышел помимо Forever ещё и Critical Mass, но, почему о нём никто не говорил ? Почему ему не выделили место в «Портативе» ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Thumb up 1 Thumb down 6

    • Ыч накатал трагедию-гамлета. -_-
      К вам там вроде Бейсовский идет, берегите его от пагубного влияния Геймленда. Правда, спасибо что познакомили с играми от Нинтендо, они клевые. Всех благ

      Thumb up 0 Thumb down 1

      • Вот спасибо за большое, подробное и развернутое мнение. Честное слово. Я лично давно жду именно таких комментариев, где человек полностью обосновывает что ему нравится или не нравится. Поэтому огромное спасибо лично от меня.

        Теперь постараюсь хоть как-то оправдаться. Идеи у нас есть и я думаю мы будем их реализовывать. Причем есть идеи и новых проектов. Нинтендологию лично я горячо люблю и хочу сделать её отличной. Все таки зря мы взялись делать программу про метроид в двух частях. Ведь теперь второй частью нужно соответствовать первой, что тяжело. И проблема не в том, что нас покинул креатив.
        Ответы на вопросы действительно получились довольно резкими. И я хочу за это принести извинения тем, кого эти ответы могут задеть. Ведь, получая такие ответы, люди просто больше не захотят задавать новые вопросы.
        Ну и я хотел поинтересоваться, что из наших программ стало напоминать выпуски утренних шоу? А главное почему? Что именно стало хуже? Мне это действительно интересно. Все таки мы, как бы там не выглядело, стараемся делать программы не только ради денег, но и пытаемся вложить небольшую часть души в это. Как бы пошло и банально это не звучало, но это действительно так.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • А, ну и про Бейсовского. Мне его видео тоже очень нравятся. И его вряд ли что-то испортит. Хотя будет все как обычно, появится на диске, найдутся те, кто скажут, что продался, потерял душу и стал говном. Через это мы все проходим. Возможно это и делает нас хуже.

          Thumb up 0 Thumb down 0

    • Жаль, что ты смотришь на ситуацию со своего одного края, который к реальности относится слишком косвенно. Ты рассматриваешь BJ просто как троих чуваков, которые делают Нинтендологию, на остальное тебе плевать. Для тебя обновление сайта и работа над ним скатывается только к работе с одной передачей: нет нинтендологии — нет обновлений, нет работы. Но к счастью есть и такие, которым нравятся не только одна программа.
      По поводу подкаста. Ребята записывают его не для того, чтобы кому-то что-либо объяснить или навязать, они обсуждают темы, которые им интересны, делятся своим мнением, и это только твое дело что с этим мнением делать, только подтереться им не получится). И ты прав, кушать каждому хочется, поэтому они и работают над другими проектами, ведь за BJ им не платят, тут все на чистом энтузиазме.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: