Репортажи

Комментарии (13) на запись Репортаж со старта продаж The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii) и Starfox 64 3D (3DS) в Москве

  1. Да мужчина с двумя коллекционками конечно прав. За бугром ценник на это издание реально в два раза ниже. Вот ответте мне почему такое у нас происходит? Ну я понимаю, что есть желание заработать, но создается стойкое ощущение что с тебе хотят снять последние штаны. Чья это ценовая политика? Нинтенды?Издательства? Продавца?

    Thumb up 2 Thumb down 0

    • Тут вина поставщиков, с которыми пока-что еще приходится работать. В будущем обещают, что все будет хорошо. Видимо не до конца еще отделались от НД)

      Thumb up 1 Thumb down 0

      • Спсибо за ответ, но можно еще кое какие уточнения? Я так понимаю, что до недавнего времени НД являлся единственным издателем игр от большой Н в России. А теперь как обстоят дела? Что Нинтенда сама будет издавать игры здесь или там споется с 1С может быть? И повлечет ли смена курса снижение цен на игры для wii, например, или это совсем другая тема? Я так смотрю японцы наконец-то обратили свои взоры на нашу страну. Ну по крайней мере релизы одновременно со всем миром, сайт подмастрячивают, наконец-то рассылка стала вовремя прихоидить и поделу опять же марио для 3дс на русском. Так вот если, не трудно, расскажи, пожалуйста про всю цепь появленя игр на прилавке. Меня потому что всегда интересовали вопросы ценообразования. И такой еще вопрос, верны ли мои наблюдения по поводу изменения отношения нинтенды к нашему рынку. Заранее спасибо и сорри за ошибки. С грамматикой всегда была беда.)))) Ну и надеюсь не слишком тут своим графоманством утомил).

        Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Неплохо, для Москвы хоть что то. Особенно учитывая популярность нинтендо в россии. На пс3 псп собрали бы больше народу однозначно. Но это уже так сказать культурные особенности

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. эхх судя по видео, душевная обстановка там у вас. Надеюсь по остальной России подобные мероприятия тоже распространятся. А главное цены станут доступней и ближе к российским зарплатам.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: