NES/Famicom

Bitники #14 — Lightgun/Joypad Edition



Комментарии (75) на запись Bitники #14 — Lightgun/Joypad Edition

  1. Уважаемые БаррелДжамперы, а что это за музыка играет на фоне в этом выпуске примерно с 12:40 уж больно знакомая, а вспомнить не могу Т_Т
    подскажите плиз!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. «Когда убиваешь человека из оружия, становишься с ним единым целым».
    Стас, тьфу… Паша, как думаешь, сколько школоты после это фразы стащит у родителей оружие и побежит становиться с ним одним целым?

    Если у вас нет ЭЛТ телевизора — приезжает, подарю вам. У меня их четыре.

    Thumb up 2 Thumb down 4

      • Стас считает, что в этой стране, у всех у ого есть оружие — есть металлический сейф, крепко накрепко прикрученный к полу. В противном случае это оружие нелегальное и обладатель такого ствола подлежит немедленной ликвидации. Например руками своего бандитского отродья.

        Thumb up 0 Thumb down 1

        • Екараный бабай — у вас на все отговорка найдется. А что мешает этому отродью взять ключ от сейфа. А многие вообще при наличии этого сейфа, ленятся туда класть оружие.

          Thumb up 0 Thumb down 3

          • А зачем придумывать какие-то идиотские гипотезы? Что мешает детям хватать оружие и убивать друг друга без нашей помощи?
            И потом, вы своё богатое воображение очень сильно распускаете. У нас в ролике человек убивает другого человека из оранжевого пластмассового пистолета. Это уже должно доказывать всю комичность ситуации. А по вашим словам, мы несём целью показать детям пример по истреблению друг-друга.
            Counter Strike же детей не заставляет брать оружие и убивать, там почему мы должны?

            Thumb up 3 Thumb down 1

          • Однажды я переиграл в дуск хунт, когад был совсем малой, после чего взял ружьё и пошёл стрелять в других детей. Ну а потом мне прострелили колено, да.
            Чувак, ты такую ересь несёшь, ей богу. Будь взрослее уже. Просто в жизни с таким отношением тебе будет очень сложно дальше идти.

            Thumb up 3 Thumb down 0

          • toledo, уймите свой баттёхрт, никто не побежит на улицу с пистолетом… настоящим я имею ввиду. Я вот будучи мелким обладал пластмассовым пистолетом, ружьём, автоматом, стреляющие пульками, я больше чем уверен, у всех подобное детство было, но… раскройте глаза, время когда малыми были мы, и настоящее время, немного отличается. Если я в детстве мечтал пластмассовую двустволку купить, то сейчас дети мечтают о том, чтобы им подарили айфон, телефон, или же PSP/PS Vita.

            Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: