Павел Гринев

Комментарии (29) на запись Павел Гринев – Dendy Chronicles #5

  1. Я не знаю, может у меня со зрением что то нето, но ведь читы из книги приводились для игры Litle Mermaid -наверху название было. У почему не была упомянута игра Lion King 2?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Thumb up 0 Thumb down 6

    • Ох, братюнь, мы бы с удовольствием «вылизывали известные места» и всем остальным компаниям, только вон они что-то не особо новостями делятся. А на счет «интересности» видео, то тут все субъективно. Если ты почитаешь последние коменты и проследишь посещаемость ресурса, то тебе невооруженным глазом станет видно, что не все так плохо, как тебе может показаться. Но мы однако же всегда готовы выслушать конкретные замечание и предложения по поводу наших работ. Только давай без ололо про «душу», уже много лет, как не смешно.

      Thumb up 3 Thumb down 0

    • Из всех видео появившихся на нашем сайте за последний месяц, только одно ревью посвящено игре вышедшей эксклюзивно на Nintendo 3DS. И то эта игра не от самой нинтендо.
      А то, что мы печатаем анонсы, ну да, нам предоставляют информацию и имы её печатаем. Я уже не раз говорил, что как только с нами информацией начнут делиться Sony и Microsoft, так она сразу же будет появляться на сайте.
      Мы стараемся делать видео для любой аудитории в том числе и для тех, кому нравятся кривляния тех «других некоторых». Если вам хочется видеть во всём рекламу и продажность, пожалуйста, ищите. Но тогда и посмотрите на то, что и у кинамана в ролике появилась поддержка от местного торрент трекера и выскажите это же и ему.

      Thumb up 2 Thumb down 0

        • Не, ну так мы только за объективную критику. Просто вся критика свелась к тому, что у нас появился театр с кривляющимся ЖГ. Ну просто у него такой стиль. И в том, что мы прогнулись под нинтенду, хотя нитенда нам не то, что не платит, даже банально игр не предоставляет для обзоров.

          Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Неудивительно, что пиратская игра оказалась лучше, чем левый порт с геймбоя. Пираты хоть умудрились более или менее качественно скопировать оригинальную сеговскую версию (которая имхо просто шикарна).

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. в юности не имел удовольствия в это играть, как то не попадался мне этот картридж, да и у друзей не было. Когда появилась сега с удовольствием прошел сеговскую версию пару раз, а потом уже и снесовскую. Порт с Gameboy на NES это конечно жесть, да с маугли — верх кретинизма. А выпуск отличный, Павел молодец. Жду следующего.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: