Программы

Комментарии (67) на запись Review: Resident Evil: Revelations (3DS)

      • Все обзоры в инете выглядят таким образом- идет геймплей, а человек за кадром рассказывает про игру, и вот, вы, люди которые делали эти обзоры по особому ( тоесть сидел перед нами человек и рассказывал про игру лично свое мнение, приводил достоинства и недостатки и т.д.) вдруг зделали такой вот Обзор, который абсолютно ничего нового лично для меня не приносит.Человек просто читает текст( Хоть и хорошо написанный, + тебе, Юр) и своими впечатлениями ( повторюсь) не делится.

        Thumb up 2 Thumb down 1

        • Окей. Тут ты прав. лично я сейчас встал перед такой проблемой —
          есть два вида ревью:
          первый это когда люди просто сидят и 40 минут общаются про определенную игру — в таком формате много мусора и пустой болтовни. Люди, делающие такие видео заранее позиционируют себя выше зрителя и пытаются навязать ему какое-то свое сумеречное мнение, которое явно не во всех ситуациях может быть правильным. Такие видео делаются очень просто и в один прекрасный момент лично мне показалось, что это просто неуважение к зрителю. Собственно такими видео живет редакция журнала «Страна Игр».

          Второй тип ревью это вот такой вот закадровый текст, когда тот-же самый автор перед продакшном видео садится и формулирует свои мысли на бумаге, без мусора и лишних ололо. По смысловой нагрузке такое видео зачастую выигрывает у первого варианта. Да и мнение человека об игре тоже в нем имеется, хоть и с меньшем «Яканьем».

          Что из этого правильнее я пока для себя не решил. По этому мы стараемся делать видео в обоих форматах.

          Ну и кстати говоря, если вы смотрели мои последние «Точки Зрения» для Левелапа, то они тоже были сделаны по заранее приготовленному сценарию. И если присмотреться, то я его там по телетексту читал)

          надеюсь, что в итоге мы придем к формату, который удовлетворит максимальную аудиторию.

          Thumb up 3 Thumb down 2

          • Я тоже на это надеюсь, ну и насчет Страны Игр, то ты полностью прав. Мне вообще она не нравится, ни видео, ни журнал, а когда они объединились с РС-Играми, то это какойто сброд и путаница…В общем желаю скорейшего *прихода к формату,который удовлетворит максимальную аудиторию*)

            Thumb up 1 Thumb down 0

              • Блин, Макс, кто мне сказал что прошел ее за 10 часов, А?? ( правильный ответ-ты)

                Thumb up 1 Thumb down 0

              • Я не понимаю — что такими постами человек пытается доказать. проходить игру не быстро и тормозить по черному — это разные вещи. И записочки я всегда читаю — мне интересно не только по бегать и пострелять, а целостный сюжет игры, тем более такого поклонника(не путать с фанатом) еще надо найти.
                Да и вообще у тебя сейчас жестокий батрехт должен быть, так как Health_Pack тебя спалил.

                Thumb up 1 Thumb down 0

              • Люди, вы писец как заспамили всё тут, это же ревью не касается.

                Thumb up 0 Thumb down 1

              • Посты…Чтож тут поделаешь…Я просто спросил, Хроно просто ответил, и ПОНЕСЛОСь бл….

                Thumb up 1 Thumb down 0

              • Ну а если я по твоему говорил, что я четвертый прошел за 10 часов, то это тебе в сотый раз послышалось)Ревелэйшонс я за 10 часов прошел это да.Но четвертый, за 10!!!!!!!!!!!В то время я так точно бы пройти не смог)

                Thumb up 0 Thumb down 1

              • Честно говоря я не понимаю восхищения людей по поводу 4 части и этой, поскольку игровая механика в них идентична, так же как и в пятой. Многие считают.т 4 часть лучшей(скорей всего те, кто в предыдущие не играли), несмотря на то что настоящие поклонники RE считают ее, в принципе как и 5 — провальными. 1,2,3 и Code Veronica X — вот вам настоящие резиденты, а все последующее — это уже игры выпускаемые по инерции, которые с ними связывает только сюжет. Именно поэтому Capcom пошла на встречу поклонникам серии, и уже сейчас обещает, что классический RE вернется в 6 части.

                Thumb up 3 Thumb down 0

    • Сам примерно за 20 часов прошел Резик 4, если верить времени на сейвах,играл в первый раз, как ни странно понравилось больше пятой части,которую прошел незадолго до этого,несмотря на графику.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: