Подкасты

Комментарии (54) на запись Трисловаподряд #12.

  1. Кстати про 7 человек с Витами на Бабушкинской.
    Я вас двоих видел в офисе видеоигр и узнал, но докучать аки сопливый фанат не стал, но известность рядом с вами парни )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ребят, вы свои видео — хотя бы те, что «конъюктурные», типа обзора Виты, заливали бы на Ютуб. А то ведьь никто на БличТВ такое видео специально не ищет, а на Ютубе, по той же Вите убогие анбоксинги и хендсоны всяких YOBA-треш-обзоршиков по 10-15 тысяч просмотров собирают. Учитывая то, что качество у вас на порядок лучше, уверен вы приличное количество народа привлекли бы на сайт.

    Thumb up 1 Thumb down 0

      • Действительно, на самом деле ютуб для нас не выход… Вы посмотрите на наш канал. Ни у одного видео нету даже тысячи просмотров. Не то что десятка тысяч.

        Thumb up 1 Thumb down 0

        • Мне кажется если бы ваши видео были только на ютубе, то это ладно, но вот заливать их на ютуб, когда есть специально-созданный для этого сайт, я не понимаю….Тем более что сайту надо набирать популярность, это своего рода эксклюзивная платформа, Только на которой существуют ваши проекты…Наота прав, не надо на ютуб….

          Thumb up 0 Thumb down 1

              • Чёт ты не в ту степь пошёл о_О
                Логика распространения, предложенная мной более походит на то, что, ты пришёл в магазин, и увидел красивый постер весьма неплохой игры. Возможно как раз этот постер и повлияет на твоё решение — купить или не купить игру. Возможно ты не задался бы этим вопросом вообще, если бы не было этого постера.

                Thumb up 2 Thumb down 1

              • Дабы ты окончательно убедился, что этот способ работает — EmuGamer Tv 2.0 (выпуск 4) — 3643 просмотра, можешь проверить на ютубе. Или же EmuGamer TV 2.0 (выпуск 5) — 1181 просмотр. а ведь вышел позавчера выпуск.

                Thumb up 0 Thumb down 0

        • Ну, у этой проблемы есть весьма простое решение — распространение видео по знаковым ресурсам типа: bit16.ru, emu-land.net, gbx.ru. Благодаря одному GBX можно набрать пару тысяч просмотров. Нужен человек который этим будет заниматься.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Ну на GBX наши видео уже знают. А на других сайтах постараемся появляться. Ну и опять таки, вы можете нам помочь. Если вам какое то видео особо понравится, посоветуйте его на каком нибудь ресурсе, на который ещё заходите. )))

            Thumb up 0 Thumb down 0

        • Ну вот смотри Наота.
          Вы одни из первых в России сделали видео по Вите — очень актуальный, на тот момент, контент.
          В Вите заинтересовано достаточно большое количество человек, они заходят на гугл, вбивают «обзор Виты» и что он им выдает? Ссылки на Ютуб в первую очередь. И где-нибудь на 20 странице ваш сайт.
          Очевидно, что 99.999% не попадут на ваш сайт, а пойдут на Ютуб.
          Другими словами, вы упускаете возможность продвигать с помощью индексируемого Гуглом Ютуба, актуальный для массового зрителя контент (это я конкретно про Виту).

          А просмотров канала у вас мало, главным образом потому, что попасть на него почти не возможно — никто не станет искать Битников / Нинтендологию / Театр Одного, не будучи с ними знакомым => приток просмотров нулевой.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Правильно чо. Только вот люди, которые ищут обзор виты — просто посмотрят обзор виты и уйдут. В итоге толку — ноль. А нам надо на сайт народ приводить как-то. Но тут мы тоже уже кой-чо придумали и посмотрим как оно будет работать.

            Thumb up 1 Thumb down 1

  3. вопрос: А что если сделать марафон с пятницы вечером по вечер воскресеннья так и все посмотрят и народу мне кажется будет много и добавить звонки через скайп если возможно

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Отличный подкаст, только вот для следующего марафона стоит выбрать время поудачней, в праздничные дни например, когда никому никуда не надо…Ну и конечно, тогда я продержусь абсолютно весь марафон…

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: