prev002 Playstation 3

Review: Twisted Metal 2012 (PS3).


Наш обзор на перезапуск превосходной автомобильно-батальной серии с безумным клоуном на обложке. Смотрим свежий обзор Twisted Metal для PlayStation 3 от Павла Филюшкина.

Особая благодарность магазину videoigr.net за предоставленную игру.

Текст, геймплей, голос и монтаж: Филюшкин Павел.

В ролике затрагивались игры: Twisted Metal (16.03.2012)
Платформа: PS3.


Комментарии (31) на запись Review: Twisted Metal 2012 (PS3).

  1. Играл в первую часть — очень понравилась, особенно полицейская машина. Во 2 и 3 не играл. 4 полный шлак, немсотря на это прошел ее — финальный босс клоун — просто ужас.
    В остальные серии тоже не играл.
    А вообще для меня эталон combat cars это Vigilante 8 для той же ps. Вот какую серию точно нужно возрождать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. The Virtue Картинка профиля

    Как то в детстве попалась мне одна из этих частей на PS. С тех пор никак этой серией не интересовался, хотя тогда сильно меня переклинило… Ладно, сейчас глянем что да как у нас теперь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. отличная игра, отличный обзор, а самое интересное что обзор вышел в разрезе выборов и несколько украсил мрачные настрои публики, ну по крайней мере мне точно очень понравилось что обзор опубликован к месте.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Вот это, кстати меня немного задело. Всё таки основной фишкой и стимулом к многочисленым перепрохождениям было как раз именно желание узнать каким образом Калипсо переврёт желания героев. Вообще весь этот гипертрофированный чёрный юмор -это именно то, что меня заставило влюбиться в эту серию.

      Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Сюжет, конечно, одна из сильнейших частей Twisted Metal. Впервые я проникся симпатией к игровым маньякам-психопатам :)
    Вообще, с удовольствием посмотрел бы обзор всей серии игр. Вы не планируете?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Вот она, игра мой мечты, в которую никак не поиграть. Одна из тех, которые зарождают в голове нездоровые веяния о покупке PS3.
    Странно, что пропустил и на PS, и на PS2. Однажды нечаянно увидел сторимод новой части и аж переклинило. Взапой пересмотрел всю сюжетку из этой, Блэк и даже старых частей, поиграл во что мог на эмуляторе. Реально круто.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: