Xbox 360

Комментарии (25) на запись Indie-Ka #2 — Тесьма.

  1. мне понравились вставки из жизни, только я не понял, при чем тут дача?)) там же явно городская квартира, ну ладно, думаю, может у кого-то специально на даче дизайн под типичную панельную планировку, но вид из окна вроде тоже не дачный

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Гораздо лучше первого выпуска. Гораздо. Но про игру вы рассказали мало: в ней гораздо больше потенциала. Радует, что ролик гораздо короче первого, но перечисление консолей и дат выхода, а также титры в конце, по моему мнению, ни к чему. Вырезайте всё лишнее. Не давайте зрителю заскучать.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • слушай, а реально. БиДжей коммунити в Битников в эпизоды закинуть, не то чтобы в студии с Юрой и Пашей, а типо вставочки такие, как Телемост, или просто вставки по теме. Ваще атас был бы! Еееееееее

      Thumb up 1 Thumb down 0

  3. В принципе сделано со старанием, но на мой взгляд есть одна проблема: Вы подбираете игры, про которые не рассказывали наверное только ленивые. Я думаю, имеет смысл найти действительно малоизвестные, но интересные инди-игры.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Как-то потенциал, пардоньте, слит =\ Есть камера, можно было много чего придумать, + костюмчик видно не случайно подобрали такой, к тому же у автора даже прическа немного напоминает Тимовскую, можно было это обыграть «близко к игре», но почему-то появилась какая-то дача, которая ни к селу ни к городу =(

    Помимо этого — формат нужен такой, чтобы он оправдывал ДВУХ ведущих. Нет взаимодействия\диалогов\споров\отыгрыша ролей хороший-плохой — нет НИКАКОГО смысла вести её вдвоем, ничего же не изменится, если будет только один голос.

    В общем работайте, экспериментируйте. Удачи.

    Thumb up 3 Thumb down 2

    • Согласен на счет диалогов между ведущими, мы пока этого не практиковали, в след. выпуске попробуем)
      А на счет дачи, так и было задумано, я, одевшись как Тим, смог исправить ненужную поездку на дачу =)

      Thumb up 2 Thumb down 1

      • Ну так сначала надо понять, как собирать каждый кусочек пазла. Ачивка далеко не для тех, кто садится за игру впервые. Стоимость игры например в Steam’e такая же, как и у любой другой инди — 200р. А игра потрясающая и полностью оправдывает потраченного на него времени. Авторы, к сожалению, не раскрыли примерно 2/3 граней и потенциала игры, показав её лишь поверхностно. Возможно, это и к лушему. Мол, поиграйте сами.

        Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Как-то ниочём. Нужно больше про игру. История, сюжет, интересные факты и прочее. Также, забыли ещё одну платформу, на которой она выходила — Linux. Я думаю, упоминание было бы не лишним, тем более, что не так много игр на неё выходит.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: