Подкасты

Комментарии (77) на запись Трисловаподряд #14

  1. Меня все больше посещают мысли, что рано или поздно придестя завязать с играми( по крайней мере на консолях). Причинами скорей всего будут являться женитьба и рождение детей.
    А как вы думаете, что может вас заставить избавиться от ваших коллекций и перестать играть?(если вообще что-то может заставить)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. помню как вы говорили о том, что не стоит верить крупным изданиям в оценке игр, так как их им предоставляют издатели и они для них ничего не стоят (по-моему это было в эфире на ева.фм, но я могу ошибаться). а сейчас некоторые игры для barreljumpers предоставляет сайт видеоигр.нет. как сильно изменилось ваше мнение об игре макс пейн 3, если бы вы сами покупали диск с этой игрой?
    p.s: а какая песня у сбпч самая любимая у Юры?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Друзья, накопилась пара-тройка вопросов к вам. Прошу простить, если вы на них уже отвечали: хоть я и слушал все «внеочередные» подкасты, но мог что-нибудь подзабыть. Итак:

    1) Расскажите про ваше общение между собой в жизни, не связанной с BurrelJumpers. Как часто вы встречаетесь, чтобы просто попить пива, поболтать «за жизнь» или, в конце концов, погонять во что-нибудь вместе на приставках, но просто так, для удовольствия.
    2) Все мы знаем, что у каждого из вас есть свои коллекции игр/приставок. Расскажите, какая игра из коллекции – самая дорогая для вас, и почему.
    3) Ваш любимый, хо-хо, фастфуд. Где питаются наши герои, когда им хочеться перекусить, а домашней еды под рукой нет.
    4) Расскажите интересный/забавный случай из детства, связанный с приставками. Просто так, наобум, какой первый придёт в голову.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: