Павел Гринев

Комментарии (23) на запись Павел Гринев – Dendy Chronicles #6.

  1. Вот вспомнил про этого Аладдина 2, и выскажу своё мнение. Когда то я тоже в это играл и потом тут же забросил. Это напоминает мне привычный Сеговский вариант в котором случился Конец Света, а всё что осталось, пираты перенесли на катридж! А уровни с рынком и Миром Джнни вообще сдохли! А из остатков Мира Джинни сделали последний уровень! А темница вообще напоминает выгребную яму! А все враги игры и вправду зомби. И лишь один Аладдин живой, но надел челму чтобы его мозги не вылезли случайно. И наверно из-за этой утечки мозгов он бежит куда попало и умирает с первой же жизни!! И Джасмин не можем мы увидеть наверно из-за того, что она тоже зомби-уродина аля Fallout! А это что показывают после всех жизней, это либо всё таки Джаффар который сменил рожу/пол! Либо это индийская баба которая устроила в игре Конец Света!
    А так Паша крутая у тебя передача! Жду новые более абсурдные выпуски!
    А пиратский порт верси СНЕСа и вправду вызывающая! Почему бы пиратам не продать её Диснею, как и пиратского Короля Льва??? А?!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. У меня именно этот картридж с Супер Алладином только и был! Жаль он же единственный первым и сгорел ( те перестал работать ). Вот тогда я расстроился… Интересно, кстати, по какой причине одни горят, другие продолжают работать? (тема)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. А вот и лажанулся Павел, да так как будто в версию для Sega не играл.
    5:56 — чувак жанглирует невидимыми ножами. Паша он не жанглирует, он ебъедается печеньками или пирожками, в обще м обжирается.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Отличный выпуск! Про существование оригинального Aladdin’а на NES я не знал, был неслабо так удивлён. Вообще выпуск предельно информативен и интересен, получил большое удовольствие от просмотра. Спасибо, Паш!

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить комментарий

Войти с помощью: