Genesis/Mega Drive

Комментарии (132) на запись Bitники #19 — Pocket Monsters Edition.

  1. Наконец-то посмотрел выпуск. Ожидал немного большего, но 80% недовольных всё равно не понимаю. Кому надо по лицензионным покемонам, кому вообще не по покемонам… Как всегда, все чем-то недовольны. Зажрались. Мне понравилось. Люблю геймбоевских покемнов, люблю забавные, глупые, бессмысленные пиратские хаки так что мне, всё понравилось. Спасибо!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Ребят! Откровенно! Выпуски Битников становятся хуже раз за разом!Пересмотрите первые выпуски-там у вас лица хотя бы интузиастские, а не усталые от жизни как сейчас!Помните Рокки3-ВЗГЛЯД ТИГРА!До хрена ведь ретро игр всяких ,а вы зациклились на покемонах и твин би !

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Мне было интересно смотреть выпуск ровно до того места, где перестали говорить о покемонах и речь зашла о пиратском шлаке. Вот уж не знаю, чего тут первоапрельского?
    Я был искрение рад, что решили рассказать про эту замечательную серию игр. Надеюсь вы к ней еще вернетесь. И на этот раз, без дураков:)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Нормальный выпуск. А покемонами я лично никогда не фанател, хоть и смотрел тогда ещё, в начале двухтысячных несколько серий того сериала, который, в свою очередь казался мне немного … хм… детским. PS. такое чувство, кстати, что скоро не только Битники, но и СИ закроется…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Лично мне этот выпуск совсем не понравился. Мне кажется не стоит вам уходить в тему Павла Гринева, он то довольно талантливо рассказывает о косяка китайских пираток. У вас же, на мой взгляд, совершенно другая концепция передачи. Ведь в выпуске вы показали целый ворох коробок от игр на разные платформы, но половину времени эфира Юрий потратил на рассказ об этом недоразумении. Понимаю, что это его детство и он ностальгировал, но можно было бы и уделить внимание играм на другие платформы. Я например в детстве играл в Pokemon Red и Yellow на эмуляторе GameBoy и это был первый опыт игр в jRPG.
    В общем парни, лучше больше рассказывайте об играх, чем показывайте заставки из мультиков

    Thumb up 11 Thumb down 4

  6. для первого апреля выпуск неплохой, но для такой обширной темы как покемоны очень сухо. надеюсь тему покмонов еще продолжите.

    покемоны эти кстати еще на денди выходили, вовсяком случаи первая часть. но управление сделано просто отврат B прыжое, А атака. хотя в целом впечатления приятные оставала

    Thumb up 4 Thumb down 1

  7. Посмотрел в детстве серий десять — понял что лажа и это хорошо. Быть может этот сериал имел еще больший успех, если бы был немного по взрослей, покемоны выглядели бы брутальней.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  8. Блеать,я еще выпуск не смотрел , но меня клинит вот что — здесь блин одни юзеры лицензии собрались что ли? пипец, все разнылись — пираты, пираты. И это в стране, где как-будто пиратство не повседневность, а что-то из ряда вон выходящее. Хорош корчить из себя крутых.

    Thumb up 6 Thumb down 7

    • Нет, все хоть раз пользовались пиратами, но все прекрасно понимают что это делать не вполне культурно. Фактически то, что многие на сайте ратуют за лицензию просто говорит об общем уровне игровой культуры пользователей, что не может не радовать. По аналогии каждый хоть раз выбрасывал мусор где придется, а не в урну. В то время как все понимают, что так делать не культурно, и правильнее все-таки найти урну, дабы не захламлять город. Чем культурнее люди тем чище город. Чем сознательнее геймеры тем богаче игровая индустрия, и тем больше хороших игр она будет выпускать.
      Да и потом что приятнее по ощущениям, когда ты приобрел лицуху и держишь ее не распакованную в руках, или когда держишь свеженарезанную пиратку?)

      Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий

Войти с помощью: