Павел Гринев

Комментарии (75) на запись Павел Гринев – Dendy Memories #2: Darkwing Duck.

  1. Главарь (тут же вспомнил всё свое геймерское детство чуть ли не с слезами), так вот о каком слове я забыл. Всё, решено, с этих пор всех главных противников игры снова буду звать именно так!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Э…..ничего сложного в игре не вижу. Проходил в детстве много раз. Бывало, что просыпался в воскресенье, проходил ЧП для разминки и уже потом начинал что-то посложнее играть, например, NG.
    И секреты многие сразу находил (бонус-уровни и жизни, которые можно было достать с помощью спец оружия).

    Thumb up 4 Thumb down 8

      • только что прошёл игру на железе. последний раз проходил её в 99-м (у мелкого лежит новодел, решил тряхнуть стариной).
        25 минут, после окончания игры было 20+ жизней, ничего сложного вообще нет.

        кстати, по мне так боссы quacker jack проходятся легче оружием TG (т.е. молниями). там даже прыгать никуда не надо, как при использовании TG

        Thumb up 4 Thumb down 8

              • Пфф, вопрос ты не задавал. От чего я вильнул? Слив не защитан. Тебе тоже мимо, ворчун

                Thumb up 2 Thumb down 2

              • «Пфф, вопрос ты не задавал.» Ну да… Не задавал. А это то здесь причем? «От чего я вильнул?» Я намекнул на то, что ты слова никому не даешь сказать, особенно если это критика здешнего видео . Вместо того чтобы элементарно прокомментировать такое поведение ты начал рассказывать о правилах русского языка. Мол «Вот, посмотри, ты тоже не идеален!». Ну так это и так понятно. Зачем всех выгонять то?

                Thumb up 3 Thumb down 4

              • Почему я должен комментировать своё поведение? Ты просил меня об этом? Я так понимаю, у тебя батхёрт с того геймшелфа, оттого ты и считаешь, что я никому ничего сказать не даю? Ок… На чём мы там остановились? Ах да, я сказал, что не думаю, что ты настолько глуп, чтобы считать, что очередной геймшелф снова будет про контру. Помниться, ты никак это не прокомментировал. Ответь сейчас на простой вопрос: ты действительно считаешь, что следующий геймшелф снова будет про контру?

                Thumb up 3 Thumb down 4

              • «Почему я должен комментировать своё поведение?»Либо прокомментировал бы просто промолчал.

                Thumb up 0 Thumb down 4

              • Знаете похоже мне действительно здесь нечего делать. Сайт у которого модер даже не может забанить тролей, авторы которым не интересно слушать объективную критику, комьюнити которое затыкает всем рты, и полностью отрицает какую либо свободу слова… Далеко от идеала.

                Thumb up 0 Thumb down 4

              • Владислав, ни один из авторов вам не говорил ни слова ни в выпуске про спешел геймшелфа, ни здесь. Я первый. Авторы всегда прислушиваются к любой критике, однако выбор темы всегда являестя желанием самого автора.
                Если Коле удалось найти уйму фактов про его любимую игру и он этим решил поделиться, разве это плохо? Тем более, последний выпуск является спешелом и не является номерным, так что его смело можно было пропускать.
                Ну а насчёт троллей и свободы слова, проблема как раз в том, что мы стараемся не ограничивать общение наших пользователей, потому, если вы понимаете что вас троллят, просто остановитесь первым. Чем больше вы даёте поводов троллю, тем больше негатива получите в ответ.

                Thumb up 6 Thumb down 1

              • «Либо прокомментировал бы просто промолчал»
                Я смотрю, с русским языком ты вообще не дружишь. Серьёзно. Насчёт того, что тебе нечего здесь делать — тебе такого никто не говорил. Модер не может забанить троллей — кого и по каким причинам ты относишь к троллям? И с чего ты взял, что авторам не интересно слушать критику? Ты даже не можешь спокойно адекватно ответить на вопрос, но причисляешь других к троллям, недобросовестным модераторам и авторам, не заинтересованным в аудитории.

                Thumb up 1 Thumb down 2

              • Эх Паш, хорошо бы и мне научиться останавливаться первым ) А то парень написал, мол много контры, поспорили с ним, а он теперь на весь ресурс обижен. Нужно быть проще

                Thumb up 1 Thumb down 2

  3. ЧП не считал особо сложной и прошёл её в своё время раза два или три, точно не помню. За что игра нравилась, так это во-первых шикарная графика (без шуток) и интересные боссы ( главари. А сейчас уже и забыл, что тоже когда-то так их называл). Вобщем, большое спасибо Паше за то, что вернул хоть не надолго наше детство! PS. вот ещё культовые игры, которые по-моему достойны внимания — Frankenstein, 3 Eyes и Crossfire.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. А по вашему настоящий игроман ретро, задрот, олдскул мэн — это загорелый накаченный мачо мэн с татухами и бородой? Пфффф… Пипец народ. Чувак делает реально интересный материал, а придераются к внешности. Пфффф… причем тут вообще внешность ведущего?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Мне черный плащ казался какой-то нереально-сложной игрой, в первую очередь потому, что у меня не было денди, и играть по-долгу в него я, естественно, не мог, только урывками у друзей. Благодаря этому выпуску я впервые узнал чем же заканчивается игра, спустя 17 лет)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. ToledO, какая тебе разница как выглядит Паша, ты на нем жениться что ли собрался? Если ты такой красивый, сделай что-нибудь полезное, или мозгов только глупости в коментах писать хватает? Надеюсь, тебя уже забанили)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Отлично, очень понравилось )
    У самого в детстве уровни затруднения не вызывали и с присосками быстро разобрался, но вот главарь (кстати да, мы тоже их «главаками» звали) на стройке и битва со стальным клювом… Мноооого нервов на это было потрачено. Я ее тогда так и не прошел, все время либо на стройке сыпался, либо на стальном клюве. Зато достав картридж (читай платку :3 ) примерно с месяц-два назад, вспоминая что куда, к своему удивлению справился со всеми боссами без проблем, хоть и тактика была гораздо более замудренной, без «рассыпухи» :D Юзал только на боссе, на мосту. Вот так, концовку я увидел только спустя аж, наверное, лет 10 (плюс-минус пару лет) после первого знакомства с игрой )

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: