Фигурки

Комментарии (10) на запись SuperheroesTV – Hot Toys Captain America Review

1. Вспоминая мультсериал 90-ых про Спайдермена, где также эпизодически присутствовал Кэп, не могу сказать, что там он смотрелся как-то супер-круто. Похоже, что это вылилось уже в штамп — когда в фильме/мульте есть Капитан Америка и Ред Скул, то они непременно должны бороться друг с другом, а всё остальное неважно. А где все остальные — Crossbones, Ультрон, Мандарин, Хоук наконец?

Thumb up 0 Thumb down 0

2. Кепа убили недавним фильмом.
    Боже мой — этот фильм полная лажа. Самоя ужасная экранизация комикосв за последние годы. Кому как, а я это фильм ни за что не поставлю в один ряд с Человеком-пауком, Халком, Бэтменом, Железным человеком, Сорви-головой и прочими. Это полный провал. Такой загадочный персонаж как капитан америка в фильме прост две копейки — ни мужественности, ни брутальности, ни в конце концов никаких способностей. Кто нибудь обнаружил у него супер способности? Я нет. Что мы увидели после укола сыворосткой — да мышцы и все. Он бежит по улице — это ли супер способность, а может умение плавать. Где его супер скорость? А силу как таковую он и не продемонстрировал. Все драки академичны, персонажи не раскрыты. Опять лажа с костюмом — если в целом он еще неплох, то шлем просто убогий. Ну а про то, что щит кэпа можно было использовать как то по эффектней, дать понять, что это его чудо-оружие, я вообще молчу. В общем Джо Джонстон и Ко взяли, да и убили такого славного героя. Если вы смотрели первый фильм про кэпа 1990 года, то поверьте — этот кроме бюджета ничем не отличается.
    И напоследок — мне кэп тоже запомнился по игре на дедни и лучше бы я этот фильм не смотрел — остался бы для меня этот персонаж таинственным и загадочным.

Thumb up 1 Thumb down 1

• Да уж! Этот дурацкий шлем чего только стоит. Хотя авторы кина и заверили, что классический костюм устарел как Вторая Мировая, но мне что-то неверится в это. Имхо, пошли на поводу у продюсеров. Впервые я Кэпа увидел в игре Captain America & The Avengers на Денди, и с тех пор это мой любимый персонаж невзирая на всю эту американофобию!

Thumb up 0 Thumb down 0