3DS

Комментарии (31) на запись Новые подробности старта продаж Rayman Origins (3DS) в Москве.

  1. Ещё забавляют комменты а-ля: «Ну нахера вы это рекламите, кинцо же, поиграю на боксе»; «Ну нахера вы это рекламите, кинцо же, поиграю на PS3″. Одна из фишек 3DS — это грёбанный 3D экранчик, может кто хочет в 3D поиграть. Ну и… портативность, мать её. Кто-то может хочет в метро поиграть, а плазму вредные старушки в будках протащить не дают. Есть у вас другие версии — флаг вам в руки, боже мой. У каждого свои вкусы. У кого-то в своё время SMD с игрой Lion King, а у кого-то Dendy с пиратским хаком того же Lion King’а. И вы не поверите, но владельцы второй тоже были довольны.
    Всё, теперь я точно на работу опаздаю

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Какие же вы все странные. Был бы у тебя сайт, посвящённый компьютерным играм, о чём бы ты писал в первую очередь? Не о том ли, что нравится лично тебя? Ребята никогда не скрывали, что являются «поклонниками» творчества компании. Сейчас осталось не так уж много компаний, которые могут порадовать геймеров старой школы. Парням за это никто не платит, просто им это интересно. Как и пользователям сайта.
      Старт продаж Diablo III такой: в день выхода игры все бегут в магазин, приходят домой, наблюдают повисшие сервера Батлнета. А вот старт продаже Rayman Origins обещает быть слегка поинтереснее, плюс принести пару бонусов первым покупателям. Почему ребята не могут рассказать нам об этом, если они сами заинтересованы в том, чтобы быть одними из первых покупателей, да ещё и могли бы встретится/пообщаться с пользователями? Этакая мини-сходка. Я вон вчера трейлер Ральфа увидел, тутже запостил сюда, мол айда все в кино. Это слишком явная реклама Ральфа или не слишком?
      Пфф, одни циники вокруг.
      Разболтался я тут, на работу пора

      Thumb up 1 Thumb down 0

    • Дим, ты вот правда чёт хернёй начал заниматься. Ну не нравится тебе Nintendo — не пиши, смысл-то какой? Ты живёшь там, откуда ехать на старт продаж глуповато, и тебя ещё должны были заинтересовать. То что тебе GameCube нравится, для меня вообще загадка, которую хер поймёшь, ибо по всех характеристикам ты какой-то Nintendo Hater.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Уважаемые, я конечно понимаю, что кушать очень хочется и поэтому коммерция явно в ходу. Но тем не менее, не стоит вводить в заблуждение. Версия для 3Ds очень слаба и по хорошему не достойна своих взрослых вариантов. И я очень сильно сомневаюсь, что релиз изменит хоть что-то в сравнении с демо версией…

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить комментарий

Войти с помощью: