jojo Новости

Следующая игра создателей Asura’s Wrath.


Новой игрой студии CyberConnect2 станет не сиквел Asura’s Wrath и даже не новая часть Naruto. В этот раз мастера селлшейдинга возьмутся за видеоигровую адаптацию самой длинной из не экранизированных манг — JoJo’s Bizarre Adventure. Новый файтинг от CyberConnect2 будет носить название JoJo’s Bizarre Adventure All-Star Battle и охватит собой все части манги. Игра выйдет эксклюзивно для PS3. Никакой информации о релизе за территорией Японии пока нет.

Первой игрой по манге JoJo’s Bizarre Adventure на домашних консолях были порты аркадной игры 1998-го года. Культовый в узких кругах файтинг появился на Dreamcast и Sony Playstation в 1999-ом и 2000-ом году соответственно.

К настоящему времени последней игрой в серии является Jojo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (2006) для Sony Playstaton 2. Эта игра не издавалась за пределами Японии и отображает историю первой части манги — Phantom Blood. Фактически с этой игры можно начать ознакомление со всей серией Jojo’s Bizarre Adventure, ведь именно в ней красочно излагается самое начало саги и раскрываются мотивы вражды между Дио Брандо и семьей Джостар.

Ниже — дебютный трейлер новой игры:


Комментарии (10) на запись Следующая игра создателей Asura’s Wrath.

  1. Забавно, но у меня в первые за весьма долгое время, нет причин не ждать выхода игры. Стилистику оригинала выдержали, механика боев должна быть как минимум интересной (файтинги по Наруто у CyberConnect2 — легкие в освоении и довольно не плохо сбалансированы), а больше собственно и не нужно ничего. Правда не хотелось бы видеть adventure режим — он в предыдущих файтингах был больно унылым.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: