prev021 Wii

Bitники #21 — A Pick and Flick Edition.


Boogerman — один из самых странных и неординарных платформеров за всю историю видеоигр. Посмотрим что думают о нем ChronoSaber и Naota.


Комментарии (88) на запись Bitники #21 — A Pick and Flick Edition.

  1. Ребята! Битники! Когда же наконец новый выпуск BItников? Так и забыть навыки несложно:) И играть тупо в одного)) Шучу, конечно. А если серьезно «после нового года» уже наступило. Naota, прошу ответить, что там с новым выпуском?

    P/S Уважаемый Pixel Devil, не могли бы вы в редакторе комментариев хотя бы минимальный набор инструментов сделать (шрифт там поменять, цитату использовать и так далее) Для wordpress есть такой плагин: MCEComments

    Thumb up 2 Thumb down 0

    • К сожалению пока будущее Битников туманно и неизвестно. Юра практически всё время посещает работе и ему сейчас не до съёмок. Геймленду новые битники тоже не нужны. У них теперь новая игрушка — русский IGN. Сценарий у меня уже давно лежит, но вот снимать его мне если только в одиночку.

      Thumb up 2 Thumb down 0

      • А IGN разве не отдельно от Геймленда работает? При беглом рассмотрении IGN я понял, что якобы gameland.ru не пошёл и группа его сотоварищей решили организовать свой IGN.ru, якобы откликнувшись на призыв иностранных коллег. При столь кардинальных переменах чувствую журнал долго не протянет. Тем более, какие уж там Битники…

        Thumb up 1 Thumb down 0

  2. YURI Картинка профиля

    Классный выпуск!Одна из лучших передач,если не самая лучшая,что я видел за всё время своего пребывания в сети!Над Хроно я просто угорал!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Вам срочно надо заявку подать на трансляции Битников на ТК «Культура»:)
    А серьёзно, было забавно. Только вот с чаем перебор. Я уж по началу подумал, что вы на Безумного Шляпника из Алисы в СЧ делаете инсценировку.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Беспонтовый выпуск. На самом деле, очень плохой выпуск. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой выпуск, просто очень плохой выпуск. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых переиграно сильно, да и выпуск не очень.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  5. Педиковатый, перегирано… Пфф, да что вы понимаете >_< Мне офигенно понравился Юркин образ, всё шикарно. Крайне доставляло почти каждое Юркино слово, меганяшно ^_^ Паша, при всём уважении, над боразом поработал не столь хорошо и поэтому в этом выпуске с Chrono контрастировал. Сам выпуск понравился не очень сильно, ибо игру терпеть не могу. Никогда не понимал ажиотажа вокруг неё. Ни-ког-да. Американский менталитет — ок, но почему она должна нравится кому-то в России? Юмор отвратен, геймплей не настолько хорош, чтобы терпеть происходящее на экране. Но настроение выпуск поднял — Юрка молодец )) Спасибо за выпуск, ребят

    Thumb up 3 Thumb down 2

Оставить комментарий

Войти с помощью: