bjgbxsp12 Новости сайта

Summer Party 2012 — 28 Июля, совместно BarrelJumpers и GBX.


Первая оффлайн вечеринка BarrelJumpers состоится 28 июля 2012 года! Совместно с нашими дрзьями с форума GBX.ru мы проводим мероприятие, на котором вы сможете поучаствовать в турнирах, ознакомиться с консольным ретро и просто пообщаться с нами и другими интересными персонами. Некоторые призы будут предоставлены нашими спонсорами — компанией Nintendo и интернет-магазином Videoigr.net! А теперь немного подробнее о том, что же такое Summer Party.

Давным-давно 10 лет назад появился форум о видеоиграх, который в итоге стал, пожалуй, самым культовым пристанищем настоящих ценителей видеоигр. Там собрались геймеры всех мастей — от любителей поиграть в пиратку, до мощных коллекционеров. Именно там и познакомились все люди из редакции BarrelJumpers. Конечно же мы говорим о форуме GBX.ru. Начиная с 2005-го года, с переменным постоянством GBX устраивает мероприятие, на которое может прийти каждый человек, который любит видеоигры — GBX Summer Party. Но поскольку идея проведения и основные расходы на вечеринку этого года осуществлены администрацией BJ, то для сохранения традиций, сегодня мы хотим пригласить вас на Barreljumpers/GBX Summer Party 2012!

Датой проведения нашего мероприятия будут последние выходные июля — 28.07.2012. Так что у каждого из вас есть полтора месяца на то, чтобы подготовиться!

Местом проведения нами был выбран Санаторий Светлана, который находится по адресу: г. Москва, ул. Таёжная д.1. Этот санаторий находится недалеко от станций метро Бабушкинская и Медведково. Посмотреть на карте.

В программу вечеринки будут включены конкурсы, чемпионаты по ретро и современным играм с призами для победителей, общение в неформальной обстановке и возможно мы покажем что-нибудь из наших видео ещё до того, как они появятся на сайте.

Поскольку мы открыты и не собираемся извлекать никакой выгоды от вечеринки, то объявляем, что посещение Summer Party абсолютно бесплатное, однако, нам надо знать сколько посетителей точно придет. Поэтому, если вы определились, что 100% придёте на нашу вечеринку, то обязательно регистрируйтесь, отправив заявку на почтовый ящик summerparty@barreljumpers.ru , вам достаточно указать свой ник+сайт(gbx или barreljumpers). Те из вас, кто ещё не определился, могут пока отметиться в комментариях. Также предлагаем вам высказывать пожелания по следующим пунктам: какие консоли вы хотели бы увидеть на нашей вечеринке, в какие игры поиграть и по каким играм вы хотели бы видеть чемпионаты. Всё-таки эта вечеринка будет проводиться для вас и нам важно, чтобы вам было на ней интересно.

Также хотим упомянуть, что если вы выразите желание помочь нам в проведении мероприятия, мы готовы к любой помощи, начиная от предложений помочь с оборудованием (нам могут потребоваться телевизоры и удлиннители для подключения техники) и заканчивая желанием пожертвовать средства на проведение данного мероприятия. Общие кошельки для Summer Party:
Yandex Деньги: 41001228175050
PayPal: mad(AТ)gbx.ru (AT=@)

Ждём ваших комментариев, пожеланий, ну и естественно самих вас 28.07.2012 на Summer Party 2012. Начало в 12:00.

Администрация BarrelJumpers.

Внимание: Заявки на почту больше не принимаются! Но это не значит, что вы не сможете прийти. Даже если вы не зарегистрировались, мы все еще ждем вас в субботу на Summer Party 2012.


Комментарии (87) на запись Summer Party 2012 — 28 Июля, совместно BarrelJumpers и GBX.

Оставить комментарий

Войти с помощью: