SP12 Новости сайта

Итоги Summer Party 2012.


28 Июля, в прошлую субботу прошло наше первое оффлайн мероприятие — Summer Party 2012, вечеринка созданная силами BarrelJumpers и форума GBX. Давайте вместе вспомним, как это было, и расскажем тем, кто не смог к нам присоединиться.

День начался с короткого вступления, во время которого администрации обоих сайтов поздоровались и объяснили что ждет пришедших на Party.

Как только вступительное слово было завершено, участники начали записываться в турниры и собираться в группы.

Так как все происходило в двух конференц-залах московского санатория «Светлана», то было принято решение в большом зале устраивать турниры на современных приставках и портативных консолях. А в маленьком зале можно было посоревноваться в ретро играх.

Соревнований было огромное количество, и многие участники старались бегать между турнирами и постоянно куда-то не успевали. Сложнее всего было найти всех записавшихся на такие турниры, как Guitar Hero Warriors of Rock для Nintendo Wii, потому что в нем участвовало по 4 игрока одновременно.

Кто-то пришел совсем не за призами и просто отдыхал, наблюдая за происходящим. Ведь на Summer Party было представлено более десятка платформ, а один из участников даже принес Nintendo Virtual Boy, чтобы любой желающий смог ознакомиться с этой редкой консолью.

Администрация сайта была очень сильно занята проведением турниров, и нам крайне редко удавалось найти свободную минуту, чтобы присоединиться к играющим.

Тем временем шел седьмой час вечеринки, последние турниры заканчивались, и участники начали собраться в большом зале для объявления победителей и вручения призов. А Naota включил камеру, чтобы снять происходящее.

Пока шли последние приготовления ChronoSaber и Pixel_Devil начали дразнить всех призами, любезно предоставленными нам компанией Nintendo и интернет-магазином Videoigr.net.

Игры, футболки, месяцы Live`а, карты Kid Icarus, антистрессовые звезды Nintendo Club`а, призов было подарено огромное количество.

Полный список турниров и участников, занявших в них первые места:

Mario Kart 7 (3DS) — Dalamar
Wrestlemania The Arcade Game (Gen) — Drozd
THPS 2 (PS1) — Misaki
Ashen (N-Gage) — dizzy
One (N-Gage) — Alerif
Asphalt Urban GT (N-Gage) — kawaikoalex
Soul Calibur (PSP) — Dalamar
Contra (FC) — Drozd
Kid Kool (FC) — Vetal_911
Ultimate mortal Kombat 3 (Gen) — Vetal_911
TMNT: Tournament Fighters (FC) — Васян
Tetris DS (DS) — MoonlightDog
GH Warriors of Rock (Wii) — Misaki
Street Fighter IV (Xbox 360) — Dalamar
Tekken 6 (PS3) — Vincent_FF
Mortal Kombat (Xbox 360) — Mummerah
BlazBlue (Xbox 360) — Chief
Super Smash Bros Brawl (Wii) — Breakleon
Mario Kart DD (GameCube) — TheAnatoly
Battle City (FC) — Tails
Killer Instinct (SNES) — Starkiller

В течение дня можно было блеснуть эрудицией и ответить на 20 вопросов на игровую тематику. Победителем этого квиза стал Metalik, за что и получил подарок. Все почему-то сразу оживильсь и немного расстроились, наверное, потому что каждый хотел показать такой высокий уровень знаний.

Пришло время разыграть главный приз вечера — Nintendo 3DS The Legend of Zelda: Ocarina of Time Limited Edition + фирменная футболка BarrelJumpers + куча приятных мелочей от Nintendo. Для этого к нам присоединился MaD, администратор GBX.

Тут шансы были равны у всех, ведь победитель в розыгрыше определялся случайным образом. Приз вечера достался участнику с ником TheAnatoly. Мы были очень рады поздравить его, и подарить TheAnatoly подарки от Nintendo и BarrelJumpers.

После этого все желающие сфотографировались на память, и на этом вечер был закончен.

Большое спасибо всем, кто помогал в организации SP 2012 и тем, кто просто пришел на нашу первую вечеринку! Отельное спасибо компании Nintendo и интернет-магазину Videoigr.net за предоставленные призы.

PS: футболки в поддержку BarrelJumpers скоро можно будет приобрести и у нас на сайте.

Отдельное спасибо Yohonson и Артему за предоставленные фотографии.


Комментарии (48) на запись Итоги Summer Party 2012.

  1. У GBX Summer Party тока один недостаток — проводится раз в году, а надо бы еще по-хорошему и Winter Party проводить, для тех, кто проспал лето лол :D

    Вернее, не «надо бы», а было бы круто такие ивенты чаще видеть, чем раз в году. ИМХО.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: