doa5_1 Новости

Dead or Alive 5. Первые подробности.


В последнее время компания Бука все чаще издает игры для консолей. На очереди пятая часть серии файтингов Dead or Alive. Не так давно состоялся закрытый показ игры, на котором присутствовала и редакция нашего сайта.

В первую очередь хочется упомянуть о том, что пятая часть не стала продолжать тенденцию эксклюзивности для консолей Microsoft, которая длилась более 10 лет, и сериал снова возвращается на Playstation. Тем не менее Xbox 360 так же находится в списке платформ, что не может не радовать.

В игре заявлено 23 персонажа. Помимо уже всем давно знакомых появилось 5 новичков. Их имена — Rig, Mila, Akira Yuki, Sarah Bryant и Pai Chan, причем три последних многим уже знакомы по серии Virtua Fighter. В DOA 5 будет 13 основных арен, а так же 4 дополнительных для режима Tag Team. Арены по-прежнему многоуровневые, и помимо этого многие из них включают в себя опасные зоны, которые позволяют нанести сопернику дополнительный урон с помощью разрушения окружения, вплоть до ударов о сошедший с рельс поезд.

Помимо прочего в DOA 5 появится полноценный и порой кинематографичный сюжет, с множеством неожиданных поворотов и подробностей во взаимоотношениях героев.

Европейский релиз намечен на 28 сентября 2012г., именно тогда наконец станет понятно, удалось ли разработчикам из Team Ninja вывести Dead or Alive на арену серьезных файтингов, как было анонсировано ранее.


Комментарии (5) на запись Dead or Alive 5. Первые подробности.

  1. Лол. Какая-то копипаста беспощадная и местами бессмысленная :((

    >> издает игры для консолей, и это не может не радовать
    >> Xbox 360 так же находится в списке платформ, что не может не радовать.

    >> Akira, Sarah Bryant, Yuki и Pai Chan,

    Akira Yuki! Ох…

    >> 5 новичков

    два новичка, два. гостевые («приглашенные») персонажи по стандартам файтингов не считаются новыми героями.

    продолжать или идея ясна? :)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Мое мнение, довольно слабая серия игр. Для фана лучше взять последнюю MK, или Street Fighter — позадрачивать. Dead or Alive во всех отношениях очень средний продукт. Но когда смотришь трейлеры, охватывает труднопреодолимое желание сделать предзаказ. С чего бы это?

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий

Войти с помощью: