dmc Новости

Больше геймплея Devil May Cry 5!


«Дьявол может плакать 5. Да он не плакать, он рыдать будет, вместе со всеми геймерами.» ©

На EuroGamer Expo была представлена пробная версия Devil May Cry. Главный герой с последнего показа не изменился… Релиз намечен на январь следующего года для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Ролик:


Комментарии (33) на запись Больше геймплея Devil May Cry 5!

  1. Вдобавок к намёкам об с.ориентации нового Данте, всё выглядит так, будто у него проблемы с наркозависимостью и весь сюрреализм лишь в его голове. Лучше бы новый проект состряпали, чем менять почти всё и говоить, что это новый DMC, просим любить и жаловать!
    Хотя, если абстрагироваться от мысли, что это DMC, то игра вполне ничего. Enslaved, по крайней мере был неплохой игрой от тех же Ninja Theory.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В третьем была лучшая атмосфера, на мой взгляд. Безбашенность, крутость и мрачная атмосфера.
    Четвертый был слишком… Чистеньким. Из-за одуванчика-гг и его принцессы в беде. Сам Данте, конечно, спасал ситуацию, но не сильно.
    Нынешний… Ну, посмотрим еще. Пока нравится всё же больше чем 4-ый.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. По началу, мне тоже тоже не понравился новый Данте (именно Данте!!!). У меня был большой facepalm когда я увидел первые ролики DMC. Но спустя несколько месяцев, смотря геймплей игры, новые ролики, мои сомнения начали исчезать. И я думаю новый DMC может получится ХОРОШЕЙ игрой. И да, я согласен с Юрой — НОВЫЙ ДАНТЕ КРУТ!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

      • а тебе игра не нравится, или главный герой? потому что, на мой взгляд, кроме этого от 4, например, вообще не отличается. механика и приемы те же. ну и мир психоделичнее, а это вообще плюс

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Если у игры будет самый шедевральный сюжет, но персонаж будет не традиционной ориентации, или что-то типа того, то я пожалуй воздержусь от этой игры. Собственно ответ прост — мне не нравится новый вид персонажа, и поэтому не нравится игра =)

          Thumb up 1 Thumb down 4

              • ^ Меня просто поражает логика подобных персонажей. Челкастый патлый эмо-мразиш в красном латексе — идеал мужчины. Новый герой с пацанской короткой стрижкой и в майке-алкашке — пидарас. Вы батенька сами случайно под хвост не долбитесь?

                Thumb up 6 Thumb down 6

              • @shirogumi, быть может вы меня не правильно поняли. Попробую изъяснить свою точку зрения поподробней. Начнём с того, что изначально Данте не был идеалом мужчины, он был эмоватым, согласен, но у него была та фишка, которая выделяла японских разработчиков, от американских и прочих — аниме стилистика. Я ненавижу аниме, но я ненавижу именно сюжет в них, а вот стилистику я считаю шедевральной. К счастью, нет жанра аниме среди игр, с их идиотским сюжетом для подростка лет 11-12, но с ярлыком +18 из-за жестокости(это лично моё мнение, и выкладываю я его лишь по той причине, что более закрытую форму, вы, увы, не понимаете), поэтому если персонаж с закосами под отаку, и сюжет в глаза не бьёт лучами поноса — почему бы и нет. Именно таким и был оригинальный DMC, возможно с не самым гениальным сюжетом, но всё же. Проблема японских разработчиков в том, что они правильно не могут применить указанные тобою фишки, типа майки-алкоголички, или пацанской причёски. У них получился не брутальный аналог японского Дюка Нюкема, а самым обыкновенный п*дарас. Я закончил.

                Thumb up 3 Thumb down 4

              • Я не буду читать ваш длинный пост, каким бы глубоким не было его содержание, потому что вы, как мне кажется, похожи на пидараса.

                Thumb up 2 Thumb down 4

              • @shirogumi, мне жаль видеть, как у Вас закончились аргументы так рано. В следующий раз придумайте что-то более адекватное и содержательное ;)

                Thumb up 3 Thumb down 3

              • Мне жаль, что в команду barreljumpers затесались пидарасы. Юра, Паша, Коля, sleep with one eye open.
                У вас позиция и не позиция даже, а какой-то нелепый надуманный предрассудок. После ахинеи про аниме стилистику и «персонаж гей играть не буду даже если игра бест евер мейд оф» ваше мнение, как и вас самого воспринимать всерьез не представляется возможным. И это не первый раз. Касательно аргументов. Человек который тут как-то в комментах блистал «аргументами» в духе «сначала добейся», который в эфире подкаста несет какой-то бред, которому уже черт знает сколько лет, а мышление у него как у 13-летнего, не имеет права судить о таких вещах.

                Thumb up 2 Thumb down 4

              • @shirogumi, я промолчу. Подобное мнение про Данте и у других в комментах присутствует, вон, уже и Бибера в нëм углядели. Однако пидарасом с мнением 13-летнего подростка без права на слово оказался именно я. Чтож, игнорирование никто не отменял.

                Thumb up 1 Thumb down 3

Оставить комментарий

Войти с помощью: