igromir Блог andronidze

Блог andronidze — Игромир, бизнес-день. Быстренько, на десять минут, под вечерний чай.


Привет. Скомкано, сжато и предельно быстро прошёл второй день Игромира. Почему второй? Да потому что я тут с момента застройки и kinda confused. Семь утра, адская давка в метро, как никогда острое осознание бренности бытия. Утро на энергетиках и одном пончике (спасибо, Бука! Вы меня реально спасли) и… резкий провал в памяти. Игромир он такой… блядь… это трудно объяснить. Из года в год повторяется одна и та же ситуация — вроде фан, игры, сиси, ололо, пыщь-пыщь, но это совсем не откладывается в памяти. Лишь яркие обрывки. Эти обрывки потом смакуются весь год, но восстановить полную картину не представляется возможным.

   Вообще, я, возможно, слегка лукавлю. Как только я вышел из метро, меня накрыло ощущение, что наступает Новый Год. Ощущение пропало сразу, как я увидел очередь для тех, кто без очереди. Дальше фото.

Егорка к первому дню Игромира готов!

Юрка тоже готов.

Наша любимая Олеся.

Презентация Nintendo. Было много новой и интересной информации, но об этом в другой раз, ибо писать нужно действительно очень много.

Заебошил лук с Сатору Шибата. Жизнь прожита не зря, посоны!

Пашка тоже заебошил. Но, как всегда, я всё испортил. Паша, прости)

Зайка Carry_Gun. Хорошеет день ото дня.

К сожалению, дорогие друзья, не сочтите за обиду, но за поведение некоторых из вас мне было очень стыдно. Почему, объяснять не буду. Думаю, вы сами поймёте.

После конференции я очень устал и брать фотоаппарат в руки не было ни малейшего желания. Но ради такой красоты мне пришлось расчехлиться.

 

Завтра второй (третий) день. Надеюсь, я не умру.


Комментарии (12) на запись Блог andronidze — Игромир, бизнес-день. Быстренько, на десять минут, под вечерний чай.

  1. «Пашка тоже заебошил. Но, как всегда, я всё испортил. Паша, прости)»
    Я бы такое не простил. (unhappy)

    «К сожалению, дорогие друзья, не сочтите за обиду, но за поведение некоторых из вас мне было очень стыдно. Почему, объяснять не буду. Думаю, вы сами поймёте.»
    Судя по фото, это поехавший дружок Металлика (Бросов вроде? Nот что на БЖ Пати членистоногим назывался?) какой то дебош устроил? (facepalm)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: