153 Блог andronidze

Блог andronidze — Даёшь турники на Игромир-13!


В футболке Immortal

C ногами гудящими

Пишу сии строки

Для вашего утешения.

   Привет. Игромир таки прошёл. Мы дичайше заебались, мои ноги к концу превратились в желе, любимые конвера окончательно разорвались и стёрлись, но ебать-колотить, мы сделали это.

 

Раздали кучу подарков зомбо-школьникам, достали прошлогоднего язя, издевались над посетителями, готовыми за фантики и кожуру от банана продать маму, школьные учебники, шахматы, солнечную батарейку, бочку и ящик колы. Они готовы отжиматься, приседать и слушать тонкие подъёбы ведущего Паши только ради того, чтобы в конце-концов получить завёрнутую в плакат игру «Весёлая азбука» и «Барон Мюнхаузен». Вот и ящик колы, кстати.

Футболку с лого Олимпиада-80 оценили Лисицын и Рита, это заебок. Утерян бачок для проявки плёнки — наказание за мои прегрешения и гордыню, МОИ КОНВЕРА, ГОСПОДИ, МОИ КОНВЕРА!

«Мы занимаемся дистрибуцией обуви и одежды, но уверены, что видеоигры очень на это похожи» — после этой фразы у меня, Наоты и Закирова случился неконтролируемый приступ истерики. Money, money, money, money. Это тоже хорошо в какой-то мере — теперь хотя бы мы можно покупать консоли и игры в Рашке, не переплачивая семь тысяч, а всего лишь полторы-две. Кто в теме, тот поймёт. После лука с Шибатой мы могли созерцать незабываемое зрелище — в пресс-зале крокуса, блять, экспо, беснуется школота, разбрасывается плакатами, кричит и на это с нескрываемым фейспалмом смотрят все высокие пиджаки из наших любимых компаний, которые нельзя называть, дабы не получить потом в жбан. Думаю, теперь они поняли, во что вляпались, когда решили прийти в Россию.  Но ребята стараются. Яша смог, наконец, за год растрясти это сонное болото и уже сейчас мы видим то, что видим — почти все игры выходят вовремя, собственный нинтендовский стор для дорогих россиян и Нинтендо-клаб с ништяками уже на Новый год. Наконец-то эти бесполезные звёздочки от всех моих игр\консолей можно будет поменять на какой-нибудь контроллер или фигурку.

WiiU, пацаны, десять из десяти, ГОСПОДИ! За это им можно простить ВСЁ. Это нужно брать, но в ветреной курилке Яша сказал, что предзаказы на mir.nintendo.ru кончились в первый же день. Это показатель, должен сказать. С другой стороны, при таких денежных вливаниях в этот проект, другого быть и не могло.

Читаю группу вконташи «Игромир» и ощущение, что я был на другой выставке, в другой Вселенной, в другом мире. Дрочеры огромными стаями бегали за сисястой Харли, при виде которой хочется быть задушеными её же баллонами.

Плюсы:
1) Отличное шоу около стенда Shadow company
2) Очень красивые и милые девушки, постоянно улыбающиеся всем, (почти) все без проблем соглашались сфотографироваться ( самый большой плюс )
Минусы:
1) Не было многих стендов
2) Огромные очереди
3) Очень дорогое питье
4) Не так уж много призов и участников в одном конкурсе, я впервые ничего не выиграл на игромире в этом году
5) Непонятно где находился гардероб
6) Не очень большой выбор игр

«Худший игромир, худший игромир, худший игромир, мало игор, мало халявы, много народу» — чуваки, я не перестаю удивляться.

Много старых знакомых. Это заебок. Не успел почти ни с кем из них нормально пообщаться — это минус.

Gangnam Style на Буке — добро! Анна из Канады — добро! Акелла — расскажу лично. По пути домой придумали с Никольским спектакль про жопу и бумажного волка, было смешно, но публиковать я это никогда не буду, А ЖАЛЬ, это исключительно для внутренней тусовки.

Всё ещё читаю отзывы про игромир — за три страницы ВООБЩЕ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ НИНТЕНДЫ!!! Танчики, шэйдоу что-то фритуплэй, мэйлрушные пострелушки… Я точно был на другом Игромире.

Статус:VIP
Плюсы:
1.SHEDOW COMPANY!!

«Плюсы 1)много силовых конкурсов(на мой взгляд это плюс т.к. я за сильную РОССИЮ)» — ЭТО ЧТО ВООБЩЕ, АХ ДА. Сам же заставлял ребят отжиматься за игрушки.

Всё, что удалось вынести с Игромира.

Спасибо Паркеру за это!

Всё!


Комментарии (5) на запись Блог andronidze — Даёшь турники на Игромир-13!

  1. Вся команда BJ отлично работали на выставке. Действительно смогли выжать из себя и остальных тоже всё до последней капли. МОЛОДЦЫ!!!
    А на танец в конце уже сил не хватило ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: