moonwalker Диван Батхеда

Диван Батхеда — Michael Jackson’s Moonwalker




Комментарии (34) на запись Диван Батхеда — Michael Jackson’s Moonwalker

  1. Я немного по другому помню голос Майкла Джексона, ну раз уж это был дух видеоигрового Джексона я смирюсь. Сам обзор в принципе хороший. Я не узнал ничего нового, но смотреть было приятно. Во многом благодаря тому, что внешность и голос у Батхеда довольно динамичны. Финал однако показался затянутым.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Финал затянут. На мой взгляд месть Джексона тут ни к чему, особенно в таком кмх… формате. А так, не плохо. Посмотрим как дальше будет развиваться такой формат обзоров.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. Я просто не понимаю стремление людей , рассказывать про игры, которые и так все знают. Обзоры Джеймса Рольфа тем мне и нравяться, что часто он обозревает никому не известные игры. Сейчас есть множество платформ с очень хорошими играми, но по разным причинам неиствестными широкой массе. Вот на них и хочестя посмотреть. Сейчас, изучая торренты в поисках образов для своих ps2 b wii, я натыкаюсь на множество оригинальных проектов, о которых нигде не говорится.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Батхеда уважаю. Слежу за его творчеством давно, ещё с первых выпусков. С того времени он значительно поднял планку качества. По данному выпуску: неплохо, но откровенный перебор с сортирным юмором.

    Thumb up 10 Thumb down 4

Оставить комментарий

Войти с помощью: