radioanons2 Подкасты

МногоСлов #14 — запись эфира от 22 Октября 2012г.


Запись главного подкаста BarrelJumpers от 22 Октября 2012г. Выпуск четырнадцатый.


Комментарии (9) на запись МногоСлов #14 — запись эфира от 22 Октября 2012г.

  1. мне кажется стоит делать выпуск подкаста раз в две недели, или раз в месяц
    тогда и новостей интересных для обсуждения будет побольше
    и ведуще смогут присутствовать в полном составе

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Lego это крутая тема. Сам купил один комплект. Собрал. Испытал кучу позитива. Но что ж так дорого. Я поддерживаю идею. Однако ролики про сборку это наверное скучно. Было бы здорово увидеть материалы по истории конструктора, про разные серии, про то что продается у нас а что за рубежом, про разные линейки, про эксклюзивные и коллекционные комплекты. Осветить и околоконструкторную тему тоже. Как то так.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Согласен с Korge. Впечатление от выпуска не очень хорошее. Ведущий повторяет вопросы. Вы бы хоть слушали друг друга что ли. Монолог про цену за фильм и удовольствие вообще бред. Ребята, повнимательнее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Не в первый раз уже задаюсь вопросом, за какие умения Dj Tax (надеюсь, верно написал) назначен ведущим этого подкаста. Изъясняться у него получается очень (Очень) плохо, обширных знаний о видеоиграх, насколько я понимаю, тоже нет. Не сочтите меня за брюзгу, я очень благожелательно настроен ко всему, что делается BJ, но если у вас, парни, нет времени или желания заниматься подкастом, и обеспечивать достойный уровень качества, если приходится привлекать людей не совсем справляющихся, то может вовсе не стоит тратить силы и сконцентрироваться на других проектах? Не хочу никого обидеть, но это ведь даже не любительский уровень.

    Thumb up 2 Thumb down 0

    • Korge, с никнеймом ошибся — Dj Taks .
      Проект развивается вместе с его ведущими, нельзя просто так взять и угодить всем и сразу)
      Пиши конструктивную критику, учтем и сделаем лучше =)

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • плохим ведущим тебя не считаю, но и правда, игровых знаний у тебя и правда маловато
        лично я , раньше любил играть, слушая ваши подкасты, причем начиная с трисловаподряд и заканчивая первыми выпусками многослова(второй выпуск я например слушал раз 10 наверно, проходя очередной марио). сейчас же, программу спасает только Паша, слушать которого всегда интересно. Комков, который поначалу мне понравился в эфире, все же не подходит на роль человека, который может вести беседу. стоит все же понимать, что несмотря на ваши достоинства, на этот ресурс все заходят из-за тех самых трех битников, и в этом случае и имею ввиду не программу, а трио Коли, Паши и Юры.
        насчет развития проекта, он нисколько не развивается, он методично делает шаги назад. и здесь я полностью согласен с Korge, если нет желания и возможностей делать это дело, то не стоит продолжать. идея с радио правда была отличной, но неподъемной для вас. 1up загнулсь, боюсь и многослов загнется. печально, но нужно что то с этим делать. всех благ, дорогие

        Thumb up 1 Thumb down 1

        • не думаю, что стоит бояться, что многослов загнется. ничто не проходит бесследно — каждый проект, каждый виток — это опыт, который обязательно учитывается в последующих проектах.
          хочу напомнить, что bj начался как самобытный ресурс, подобных которому в то время не было. и по сей день он остается уникальным по своему формату. и все благодаря людям, которые развивают bj своими силами, которые «растут» вместе со своими проектами. удачный, или не удачный выпуск учит, как надо или не надо делать. и если что-то «загибается», то открывается новое, лучшее, ведь ребята не сдаются.
          пока в многослов есть какой-то потенциал, которого можно достичь — многослов будет. и конечно будет меняться. завтра — лучше.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Валя, я понимаю, что ребята занятые люди и им сложно одновременно делать свою работу, за которую им платят, и радовать нас контентом, ради которого мы все здесь и собрались. я уже смирился с тем, что битников я уже и не увижу, но лично меня радовало то, что хотя бы раз в неделю я мог послушать ребят. просто я считаю, что должна быть какая-то ответственность перед своим зрителем, если не можешь что-то делать, то просто это скажи

            Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: