Logo_Ubisoft Новости

Ив Гиймо о THQ и стартах Wii U


Исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гиймо проявил заинтересованность некоторыми проектами THQ и высказал недовольство стоимостью WiiU.

Как известно THQ уже продали Electronic Arts свою Ultimate Fighting Championship (UFC). Ubisoft  тоже проявило заинтересованность некоторыми проектами. «У них есть хорошие бренды, а мы заинтересованы в хороших брендах, есть то, что мы хотим приобрести, но пока без подробностей.» — сказал Ив Гиймо. Напомним, что у THQ на данный момент анонсированы в разработку такие проекты как Homefront 2 , Company of Heroes 2 , Saints Row 4.

По поводу WiiU Гиймо сказал, что расстроен высокой стартовой ценой новой консоли от Nintendo, но просит помнить, что $300 все-таки дешевле iPad, и надеется на снижение цены со временем.

Wii U выйдет в Северной Америке 18 ноября, по цене $300 за базовую модель с 8gb памяти и $350 за делюкс издание с 32gb памяти. В Европе и Австралии старт продаж назначен на 30 ноября, а до Японии приставка доберется 8 декабря. На данный момент на  Wii U анонсировано 23 игры, в том числе такие проекты как Call of Duty: Black Ops II и Assassin’s Creed III.


1 комментарий на запись Ив Гиймо о THQ и стартах Wii U

Оставить комментарий

Войти с помощью: