dsfsd Новости

Демка DmC появится 21 ноября


Долгожданная демо-версия DmC (Devil May Cry) будет доступна для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 21-го ноября 2012 года. Демка будет содержать два уровня, в конце второго нас ждет «увесистый босс».

В демке также будут доступны различные уровни сложности и режим «Сын Спарды», который будет разблокирован после первого прохождения. Нам дадут доступ к различным видам оружия, которые можно будет модернизировать и, возможно, пару секретов на уровнях.

Осталось ждать неделю.

Релиз игры DmC Devil May Cry намечен на 15-ое января 2013 для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Владельцам ПК о дате релиза сообщат позже.

А совсем недавно в сети появилась информация о дополнительной главе Vergil’s Downfall. В ней нам предстоит поиграть за брата-близнеца Данте Вергилия (Vergil). Дополнение расскажет о брате и это решили сделать не в рамках основой игры, как ждали геймеры.

На прохождение Vergil’s Downfall уйдет несколько часов, дополнение включает четыре уровня сложности, новую сюжетную линию, новые виды оружия, врагов, локаций и комбинации ударов.

Vergil’s Downfall выйдет вскоре после релиза игры DmC и будет продаваться по цене 720 MS Points или 9 долларов/евро, а оформившие предзаказ в GameStop (США) или EBGames (Канада) получат Vergil’s Downfall бесплатно.


Комментарии (6) на запись Демка DmC появится 21 ноября

  1. Ну что ж, Вергилий выглядит не плохо, а также радует что разработчики сохранили телепортацию (или это быстрое перемещение?) и самурайский меч. Да и боевая система тоже выглядит давольно хорошо. JACKPOT!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: