3 Блог andronidze

Блог andronidze — Живи там хорошо!


Живи там хорошо,

Живи там хорошо,

Живи там хорошо,

Не возвращайся никогда!

СБПЧ — Не возвращайся никогда!

Немного о Doom 3 BFG Edition и концертах.


Продолжим. Сегодня будем знакомиться с различной музыкой. Вчера, например, мы сходили в клуб ArteFAQ на концерт давно известного нам коллектива СБПЧСамое Большое Простое Число. Ребята играют альтернативный хип-хоп, с уклоном к русскому року и танцевальной музыке. «Новая городская поэзия». Смесь электронных битов с гитарными риффами и заводными танцевальными ритмами. Насыщенная читка и добрый вид парней — слушать сплошное удовольствие.

СБПЧ тесно связан с группами «Ёлочные Игрушки«,  «Есть Есть Есть«, Лариком Сураповым и почившей «2H Company» — питерские электронные, трип- и хип-хоп проекты, ориентированные на самую разношерстную публику. Самое, на мой взгляд, сумасшедшее в их творчестве — альбом «СБПЧ Оркестр«, записанный в дуэте со звездой трэш-шансона Стасом Барецким.


Так вот, пришли мы с опозданием на полчаса. Несмотря на мои ожидания, что такую музыку в Москве никто не слушает, клуб был забит до отказа и нам пришлось стоять прямо у выхода. Лишь к концу концерта нам удалось пробиться поближе к сцене. Увы и ах, ребята так и не сыграли мою любимую «Не возвращайся никогда» — видимо, их и самих заебала эта песня. Под конец ребята сыграли «Мы никогда не станем старше» и зал в едином порыве пел вместе с ребятами и самозабвенно прыгал в такт — ощущение незабываемое.

Уже совсем скоро декабрь, на который назначено как минимум три крутых концерта — Lady Gaga, Захар Май и презентация нового альбома группы ЕстьЕстьЕсть под названием «Сатана в отпуске» в клубе «Мастерская». А затем — в Уездный Город N.

 

И, наконец, обещанные слова о Думе. Так вот, дорогие друзья, здесь ничего не будет, но совсем скоро, на сайте Игромании, будет «разбор» игры за моим авторством, где я спокойно отвечу на все ваши вопросы и постараюсь унять холивары, возникшие при выходе этого переиздания. Скажу лишь одно — все почему-то забыли значение слова «переиздание», путая его почему-то со словом «ремейк». И ругать переиздание игры в честь двадцатилетнего юбилея как минимум глупо. Впрочем, дело ваше. И если вам что-то конкретно интересно по этой теме — пишите в комментариях. Спасибо.

P.S. Напоследок немного музыки для расширения вашего музыкального кругозора. Бонусом поставлю клип, который я делал для группы «Ёлочные игрушки».




1 комментарий на запись Блог andronidze — Живи там хорошо!

Оставить комментарий

Войти с помощью: