wiiu32 Новости

Nintendo очень сожалеет…


…что для полноценной работы консоли пользователям пришлось скачать и установить такой большой патч, на который им пришлось потратить буквально целый день.

Президент Nintendo Сатору Ивата принес свои извинения и сказал, что сожалеет о необходимости потратить столько времени на скачивание и установку обновления. Он обещал, что Miiverse будет чем-то особенным и непохожим на XBL или PSN.

«Лично я думаю, что пользователи должны иметь возможность пользоваться всеми функциями игровой консоли, как только они открывают упаковку», сказал Ивата. «Так что я чувствую себя очень опечаленным за то, что покупателям Wii U придется испытать столь долгое ожидание, и что есть услуги, которые не были доступны при запуске консоли».

В другой части интервью Ивата сказал, что Wii U от Nintendo не будет следовать примеру Xbox Live от Microsoft и PlayStation Network  от Sony  по отношению к онлайн-функциональности. Социальная сеть Miiverse в Wii U — это своего рода тоже игра, направленная на социальные взаимоотношения. «Мы не думаем, что предлагать те же возможности, которые уже существуют в других интернет-сообществах, будет интересным предложением для искушенных игроков «.

Также Ивата высказался по поводу скептицизма, связанного с запуском консоли: «Совершенно новый пользовательский интерфейс введенный Nintendo уже сталкивался со скептическим мнением до предыдущего  запуска, но потом стал неким стандартом в отрасли. Это сложно, высказываться о вещах, которые трудно понять, если вы не коснулись их и не испытали сами. Это особенно актуально с Wii U, поскольку она имеет беспрецедентные возможности для развлечений»


Комментарии (4) на запись Nintendo очень сожалеет…

  1. Epic fail уже состоялся и Нинтендо подмазывается к потребителям, успевая при этом аккуратно троллить Сони и Майкрософт, и продолжать расхваливать свой продукт неизвестно за что.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий

Войти с помощью: