reggieshrug Новости

Xbox720 и PS4 обязаны быть лучше WiiU


Nintendo опередила Sony и Microsoft в гонке консолей следующего поколения. Wii U в техническом плане конечно не так далеко ушла от Xbox 360 и PlayStation 3, но смогла внести ряд новшеств в процесс игры и конкуренты должны прыгнуть буквально выше головы и своих возможностей.

Рэдджи, президент Nintendo America, склоняется к тому, что Wii U повлияет на следующий Xbox и PlayStation, когда те придут на рынок.

Sony и Microsoft будет реагировать на продукт и новшества Nintendo, прилагать кучу усилий для того, чтобы превзойти Wii U, иногда даже на грани риска потерять интерес потребителей.

«В конце концов, наши конкуренты должны реагировать на то, что мы делаем сейчас на рынке» сказал Редджи. «Среди их нововведений вполне вероятно будут более быстрые процессоры и красивая картинка, но этого будет не достаточно, чтобы мотивировать потребителей. Они должны реагировать на то, что мы сделали, а мы должны продолжать инновации с Wii U, и мы будем это делать».

Он сказал, что Wii U будет только расти, как «живой, дышащий продукт». Поводом для его утверждений стали утечки характеристик будущих консолей конкурентов и Рэдджи прав. Пока всё что могут и Sony и Microsoft это наращивать мощности консолей при это забывая про новшества в геймплее, хотя у Kinect есть возможности, которые не активно используют разработчики игр.

«С запуском наших новых игровых систем мы даем потребителям возможность получить новые впечатления, по другому взглянуть на видео-игры. И мы делаем это в Nintendo Land и сторонние издатели нас поддерживают, пример — ZombiU . Для нас сейчас самое подходящее время для запуска нового оборудования».


Комментарии (3) на запись Xbox720 и PS4 обязаны быть лучше WiiU

  1. На мой взгляд, гонка железа попросту бессмысленна. Вспомнить Conker: live and reloaded на XBOX, который делался самыми, пожалуй, прямыми руками из всех «игродельских» рук, (я про Rare) и тут вот что получается: вот есть у нас дерьмовое железо первой шайтан коробки, есть умелые руки Rare и… есть великолепная картинка, превышающая по качеству ранние проекты для Xbox360 и PS3, да и не только ранние. Им надо, тогда-уж, не за железом гнаться, а за умелыми разработчиками. Я вполне уверен, что можно запустить Battlefield 3 на максимальных настройках используя железо консолей нынешнего поколения…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Толстый троллинг продолжается. Я бы на месте Сони и Майкрософт уже не стерпел. Зачем Нинтендо сотрясает воздух? Это называется письками мерится. А звучит в моем перевооде это так:
    — Да, у нас в консоли вчеражнее железо, конкуренты будут естественно сильней в техническом плане, но ского это интересует? Разве вы захотите 5 литровую БМВ, вместо Тойоты Приус с гибридным мотором. Мы все равно круче — у нас есть тяжеленный джойстик с экраном, поиграв в который пол часа, вы накачаетесь на неделю вперед. Махать джойстиком туда сюда, переворучивать, крутить, водить им как сканером — это же вершина технической эволюции. Разве мощные многоядерные процессоры с кучей ОПУ и самым современным графическим процессором, могут что-нибудь противопоставить этому? Нет! Покупайте нашу консоль.

    Thumb up 2 Thumb down 5

Оставить комментарий

Войти с помощью: