radioanons2 Подкасты

МногоСлов #19 — запись эфира от 3 Декабря 2012г


Запись главного подкаста BarrelJumpers от 3 Декабря 2012г. Выпуск девятнадцатый.

Свежий подкаст МногоСлов вы всегда можете услышать в прямом эфире в 21:00 на нашем радио.


Комментарии (9) на запись МногоСлов #19 — запись эфира от 3 Декабря 2012г

  1. все, я пожалуй возьму обратно свои слова. Taksa очень плохой ведущий, и бразды ведущего лучше передать Леше, так как он и готов всегда, и мнение у него всегда обоснованное, и изъясняется он отлично. Слушать то, как Саша минут 5 пытается сформулировать свою речь сложными фразами, которые зачастую вставлены не к месту, вставляет в каждое предложение слова «подоплека» , «составляющая» и «фейспалм» мучительно больно. фраза «зачем им свой heavy rain, у них есть halo» просто убила. знаний игровых у него на уровне школьника, до сих пор вспоминаю рассуждения о том, что dayz спровоцировал всеобщую моду на зомби.
    Александр, нужно вам менять что-то. Поверьте, это мнение основано не только по этому выпуску, я вас слушаю уже 19й раз. думаю многие меня могут в этом поддержать

    Thumb up 5 Thumb down 0

    • Canningham, спасибо за отзыв! Но все же с вышесказанным я не согласен.
      Первое и самое главное замечание : мое мнение может не совпадать с мнениями других ведущих или радиослушателей.
      Я действительно считаю, что бум на игры про зомбоаппокалипсис возродился именно в этом году, т.к. dayz произвела эффект разорвашейся бомбы , показав геймплей на эту тематику совершенно с другой стороны.
      Я действительно считаю, что компании Microsoft не имеет смысла делать копипаст heavy rain на своей платформе, т.к. у них есть свой отличных шутер HALO, которые является чуть ли не главным лицом их консоли.
      Так же по поводу программы:
      Радиошоу построенно специально ( исскуственно) по принципу противовесного мнения его участников, это вынужденная мера, т.к. иначе слушать было бы его совсем не интерестно.
      Главного ведущего программы у нас уже давно нет, каждый раз передачу начинает один из ее участников.
      Я не отрицаю, что манера моего общения в эфире, может казаться для кого-то излишне сложной для восприятия и «не к месту», но для этого и выходят в эфир , как минимум три участника,чтобы всегда был выбор в восприятии слов ведущих передачи =)
      Но в любом случае , еще раз благодарю вас за отзыв и за то,что являетесь нашим постоянным слушателем. Можете быть уверены, мы не сидим на попе ровно, а переодически устраиваем мозговой штурм, чтобы сделать нашу передачу еще лучше и интерестнее для зрителя и мнение каждого для нас важно.

      Thumb up 3 Thumb down 2

      • Александр, вы немного заблуждаетесь: вас сложно слушать из-за перегруженности вашей речи в том числе и сложными фразами, а не из-за моего личного непонимания ваших предложений
        а представлять себе противопоставление heavy rain и halo как минимум глупо, так как игры существуют в абсолютно разных жанрах. а высказанная в подкасте идея между тем здравая, так как heavy rain спровоцировал интерес к интерактивному кино, и пользователи других консолей тоже могут захотеть себе что-то подобное, но не могут, так как это эксклюзив sony. идеи свободно курсируют между игроками рынка, поэтому то, что microsoft потихоньку делает свой heavy rain, не является чем-то фантастическим
        а игры про зомбоапокаллипсис были и будут. и если уж на то пошло, то вы сильно преувеличиваете заслуги dayz. это всего лишь модификация, тем более только для персонального компьютера. а вы прекрасно знаете, что персональный компьютер как игровая платформа всерьез воспринимается, наверно, только в нашей стране

        Thumb up 4 Thumb down 0

        • Хочу вас обрадовать тем фактом , что я первый повстречавшийся вам человек, обладающий столь специфическим способ изъяснения своих мыслей в прямом эфире))
          Так же считаю бессмысленной дискуссию на тему восприятия вами информации из моих уст.
          Игры Halo и heavy rain я сравнивал , никак две игры похожих по жанру, а как два одних из успешных экслюзивов на своих консолях.( если и сейчас вам не понятен смысл мною сказанного, то предлагаю вам не мучать свой разум)
          Так же по поводу day z и всего остального , повторюсь: мое мнение может не совпадать и даже в корне отличаться от вашего . Если вы считаете по-другому.. ваше право.
          К сожалению конструктивный беседы не получается, тк все ваши замечания и пожелания скатываются до банального уровня «школьной программы» , как самый стереотипный девиз «ломать — не строить!» или банально-обывательская » все дураки, один я умный »
          P.S. Другими словами ( специально для тех, кто любит попроще) , считаю глупостью в минусы о передаче приписывать не согласие с мнением одного из участников эфира. Над всем остальным работает время и частота эфиров, и чем последних больше , тем степень изъяснения всех участников становится лучше , кажется это называется опытом…))))
          Но все же спасибо за «советы» , на этом думаю больше уделять вам время не вижу смысла)

          Thumb up 1 Thumb down 2

          • Ребят, прекращайте. Игры разные нужны, игры разные важны. Рано или поздно first party разрабы сделают игры, построенные лишь на QTE. Возможно даже сделают на основе какой-нибудь серии, подобно стратегии в мире Halo, и тира в мире Fable =)

            Thumb up 0 Thumb down 2

          • разумеется конструктивной беседы уже не получается. знаете, это как утверждать, что хлеб и ханука это из одной сферы, если конечно брать в расчет не явления, а алфавит. смешно и нелепо.

            насчет собственного мнения. знаете, вы и правда можете думать что угодно. только глупо настаивать на факте, который давно считается очевидным, как минимум глупо. это то же самое. что я бы вам сейчас доказывал, что земля плоская и стоит на трех китах. «вы можете со мной не соглашаться, но это сугубо мое мнение». да глупости это.
            а насчет опыта. знаете, Александр, после первых выпусков Многослова, я был одним из тех, кто с радушием воспринял ваше присутствие в эфире, даже отписался по этому поводу в комментариях. но с опытом, как вы заметили, все стало гораздо хуже, особенно ваша степень изъяснения. почему я продолжаю писать, так лишь потому, что не заметил того, что вы хоть немного прислушиваетесь к тому, что вам говорят. впрочем, услышим в эфире, я теперь с нетерпением буду ждать 20го выпуска

            Thumb up 1 Thumb down 0

          • Вопрос, по поводу» Heavy Rain» задавал я!И не совсем понял, причем здесь «HALO»?!!!Было интересно узнать мнение ведущих, по какой причине Microsoft не издает жанровых игр схожих cкажем с «Heavy Rain»?Отбрыкнувшись от фанатов своей консоли несколькими эксклюзивами, типа «HALO» и «Gears of War», на Ящик продолжают выходить только сиквелы!На что нибудь новенькое и революционное фантазии не хватает?В то время ,как SONY, просто таки каждый год обрушивает шквал интересных и инновационых эксклюзивов!Отсюда же не понятные и нелепо обоснованные высказывания, что на PS3 игр нет!!!!!У меня обе консоли, и X BOX я использую где то 2 раза в год, когда выходит очередной ,пусть и интересный ,клон «HALO» или «Gears of War»!!!Все остальное время играю на Playstation3!!!

            Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: