600x600126960788131 Блог andronidze

Блог andronidze — Mr.Sandman bring me your dream


Привет. Это присказка, сказка впереди. В конце — важная информация, не пропустите.

 I want the one I can’t have
And it’s driving me mad
It’s all over, all over, all over my face

The Smiths — I Want The One I Can’t Have

Ну, для начала, я был на концерте Гаги и это было самое восхитительное в жизни, что я видел. Она Богиня.

Далее, как и обещал, достаточно развёрнутое мнение про Doom 3: BFG Edition. Почему не здесь, А ПАТАМУШТА ПРОДАЛИСЬ ЗА ПРЯНИКИ.

Далее, предложение вам, дорогие друзья. Скоро я еду в гости к Nintendo оф Роша, и, если вам интересно, я могу задать им некоторые ваши вопросы. Так что милости прошу в комментарии.


Комментарии (11) на запись Блог andronidze — Mr.Sandman bring me your dream

  1. Вот такой вопрос,хотя его наверняка уже задавали Нинтендо и не один раз,но всё же :
    Как известно,консоли Нинтендо пользуются в России меньшей популярностью,чем Сони или икс ящик,в силу библиотеки игр,которую нынешние геймеры считают «детской» и для «домохозяек» .Думаю этот факт известен Нинтендо. Так чем они собираются привлечь российскую аудиторию ? Может у них есть «козыри»,игры,которые будут интересны всем,ну или по крайней мере большинству?
    P.s. Боюсь дела у них не покатят в нашей чудесной стране и всё останется так,как есть.Консоли Нинтендо в России имеют…(как бы выразиться) андерграундный характер.
    Конечно,ведь ребята из средних общеобразовательных учреждений выбирают «соньку» за крутой «графон» + пиратство никто не отменял.Но надеяться нужно на лучшее.
    P.p.s. Если вопрос «баян», звиняйте грешника )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У меня такое ощущение, что поп дивы сговорились и суть заговора такова:
    они приезжают в Москву, дают концерт и во время выступления делают высказывания в поддержку сексуальных меньшинств, попросту геев и лиз. И в это в Москве — городе, в котором который год не утехают страсти на эту тему. Недано этим отметилась Мадонна, что меня в ней очень разочаровало, а теперь и этот фрик. Ей богу, заняться больше нечем?

    А вопрос к Нинтендо следующий — когда они начнут выпускать взрослые игры, вместе того чтобы писать петиции к сторонним разработчикам с просьбами выпустить какой нибудь хит с бругих платформ на их платформах?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: