am_643621_5674828_285736 Новости

Больше семи миллионов убийц


Assassin’s Creed 3 стала самой быстро продаваемой игрой за всю историю компании Ubisoft.

Со старта продаж игроки провели более 82 веков игрового времени, совершив более 3 миллиардов убийств в одиночном режиме и более  250 миллионов играя по сети.

«Игроки исключительно тепло приняли Assassin’s Creed 3, и благодаря их поддержке игра стала одним из бестселлеров этой зимы, — заявили Джофруа Сардан ( Geoffroy Sardin ), руководитель продаж и маркетинга европейского офиса/Тони Кей (Tony Key), старший вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft. — Мы знали, что Assassin’s Creed 3 получился уникальной игрой, и мы гордимся тем, что не разочаровали поклонников серии».

В России, по данным GFK, со старта продаж 30.10.2012 Assassin’s Creed 3 заняла первое место по продажам для консольных платформ Xbox 360 и PS3. Стала самой продаваемой игрой ноября на PS3. А версия для PC с первой недели продаж возглавила хит-парады продаваемых игр.

Впервые в истории популярной серии российский тираж консольных версий Assassin’s Creed III печатался в России, что позволило выпустить игру одновременно с европейским релизом. В этом году коллекционные издания Assassin’s Creed 3 были доступны только по предварительным  заказам и по составу коллекционные издания для PC, предназначенные для продажи в России, ничем не отличались от европейских. Результат — рекордное количество коллекционных изданий  (среди всех игр франшизы Assassin`s Creed в России) для всех платформ проданы в день выпуска игры.


Комментарии (4) на запись Больше семи миллионов убийц

  1. Планировал было ещё на старте первой части купить АС 1. Но, присмотревшись к ней пристальней, заметил лишь унылый паркур (это типа ну очень круто должно считаться) и миссии-убийства. Вобщем Хитман в Средневековье. И понял — не моё.
    С тех пор ни в одну АС так и не играл, и не собираюсь. И вообще, у меня сложился такой стереотип, что Ubi обожает паркур, глядя на их «принцев» и АСы. Французы…

    Thumb up 0 Thumb down 1

    • Зря, паркур и убийства — не главное в АС. Куда больший интерес представляют воссозданные эпохи, города, исторические личности и события, а также большая работа UBI по систематизации различных исторических легенд и вкраивание последних в довольно интересный сюжет. Я например большую часть времени в АС провожу в прогулках по городам, для меня ценно непосредственно погружение в эпохи, затронутые АС. А паркур и бесконечные убийства — лишь бонус)

      Thumb up 1 Thumb down 0

    • А первая была пилотом) во второй уже пободрее но с самим Эцио они затянули, броверхуд и ревелейшенс я еще не доиграл, задродство не дает) может и до третьей дойду говорят интересно но с бесполезными вещами типа охоты переборщили))

      Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: