001l Новости

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn


Бета-тестирование Final Fantasy XIV: A Realm Reborn начнется в феврале.

Square Enix опубликовала документы в которых говорится, что бета-тестирование проекта будет разбито на четыре этапа, открытым будет лишь последний.

Первый этап (две-четыре недели) будет открыт только для Японцев. Они смогут создавать персонажей любой расы и пола, получат доступ примерно к десяти мирам, квестам классов и некоторым сюжетообразующим квестам. Затем отладка одну-две недели.

Второй этап (от одной до трех недель) так же только для Японцев. Добавится поддержка геймпада и откроют около пятнадцати миров.

На третий этап (от одной до трех недель) будут допущены все игроки, что имели аккаунт в Final Fantasy XIV. Игроки смогут использовать своих готовых игроков из первой версии игры и им будет доступно около двадцати миров.

Четвертый этап будет длиться одну-две недели и будет доступен всем. После этого Square Enix планирует запустить игру.

Таким образом  Final Fantasy XIV: A Realm Reborn будет запущен в период с апреля по июнь 2013 года.


Комментарии (8) на запись Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

    • МНЕ нравится FFXIII, так как там главная героиня МУЖИКОВАТАЯ ТЁТКА, а этого достаточно чтобы эта игра была моей любимой среди всех. Хотя лучшей является Шестая.
      Кстати, я бы взял FFXIV, так как там будет много контента основанного на старых частях. Я был бы просто в экстазе, если бы там была Облако Тьмы из Третьей финалки (Моей первой)

      Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: