60339e90558c9ecda0ea8a88fd7 Блог andronidze

Блог andronidze — Touch In The Night.


A touch in the night — it
feels like heaven

Touched in the night —
so lucky in love.
Tonight I feel
I feel for you

Tonight I call
I’m calling your name

Silent Circle — Touch In The Night.

Я никогда не скрывал, что в некоторых вещах я очень дикий человек. Например, я не понимаю, впрочем, неважно. Дальше по тексту — про хлеборезку, мерседес среди приставок и просто огромный бесполезный кусок железа — PlayStation 3.

На самом деле, все строки ниже уже практически утратили акутальность. К счастью, всем проблемы благополучно решены. Тем не менее, пусть остаётся. Для истории.

«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь» — это про меня. На мне висит два отчёта в универ, два адовых экзамена, абсолютное незнание матчасти и попытка выехать на работах моих одногруппников, но нетнетнетнетнетнетнет почему вы все сразу мне пишете я пытаюсь написать это дерьмо почему же когда я один все молчат за что за что за что за что? Ну так вот, в тот самый момент, когда я сидел в ожидании результата зачёта по схемотехнике, меня позвали в гости в один крупный издательский дом. Спустя определённый временной промежуток в пару дней, я, наконец, переступил его порог. Издательский дом выдал мне (а я сразу предупреждаю, до этого её в руках не держал почти) PlayStation 3 и Anarchy Reign. Дальше для меня начался культурный шок. Как и любой нормальный человек, я ожидал, что как только я вставлю диск в привод, можно будет играть. Хуй вам, уважаемый — извольте установить игру, но перед этим потратьте 15 (!!!) минут на удаление двух несчастных демок и ещё столько же — на установку игры. Без установки играть низзя! Но это так, мелочи, по сравнению с этой убогой super slim playstation 3. Механическая коробка привода, которая, простите, скрипит, люфтит и шатается, когда на дворе, ПРОСТИТЕ, 2013 год — ну вы поняли. Ну ладно, хватит об этом.

Так получилось, что с пятницы и до воскресенья я тусил практически нон-стопом — сначала в редакции, потом, после небольшого игровой сессии дома — в клубе. С утра, не выспавшийся, голодный и довольный собой добрался до дома, но судьба-злодейка не дала мне поспать больше пяти часов. Затем на концерт к другу, где меня ждал портал в прошлое — прокуренный байкерский клуб, где играют, преимущественно, русскей рок. Толпа школьниц-педовок, эмочек, говнарей и прочей богемы создавали неповторимую атмосферу моего шестнадцатилетия. Для полноты ощущений мне не хватало майки с Цоем и расстроенной гитаре, сидя где-нибудь на лестнице под батл трёх семёрок с одною дурою.

Главная печаль оказалась в том, что из-за идиотизма организаторов, группа моих друзей оказалась в самом конце выступления — поэтому около четырёх часов мне пришлось находиться в прокуренном донельзя помещении под плохую музыку. Наконец, вышли наши ребята. Я ожидал чего угодно, но не более-менее качественного метала. Не зря они столько задрачивают.

Тадан-тан-таран-тан! У меня от этих звуков уже глаз непроизвольно дёргается, так как это долбаная мелодия больше года стоит у меня на звонке.

— Да, что?

— Андрон, пошли тусить.

— Эээээ… Окей(

Итог — только в полночь я оказался в районе дома, а метро-то до часу! Бегом переодеваться, приводить себя в порядок и вперёд. Естественно, моя пунктуальность всегда выходит мне боком и врубаться в угар мне пришлось одному. Лонг, мальборо, толпа народу внутри, группа «Акварель», которая играет настолько восхитительно, что даже русский рок звучит как божественная музыка — умеете, могёте. Герцогини примерно двадцати семи лет из Калининграда, интересная телега про Океан Эльзи, Юра, привет, сильно не спеши, шотик залуди. Поехали кататься? Прости, на чём? На Пежо? Окей, а куда? В центр? Ооооок, привет, тяга приключений.

Лучше бы я никуда не ехал. Пафосная Тверская настолько пафосная, что даже проходить мимо является испытанием для сильных духом, а когда ты ещё и приходишь к непонятному клубу, перед которым дерётся толпа южных гостей, начинаешь понимать, что тебя вырвали из родного гнезда (как сказал Юрий, будто тебя вырывают из Misfits и кидают в GTA — что-то в этом есть). К счастью, нас туда не пустили.

Рабочая неделя — без задоринки, на отъебись, с постоянными залипаниями в одну точку и медленным сползанием под стол. Если вы действительно думаете, что тестер — очень интересная работа, то вы глубоко-глубоко заблуждаетесь. На обед — обязательные шутки про бурые массы а-ля «Старик Фекалыч». УГАДАЙТЕ, ОТ КОГО, ХА-ХА!

Ладно, пойду я. Скоро, глядишь, будет текст про олдовые игры. А завтра пятница, а это значит — лудить по кабакам будем, и не иначе. Пака!


Оставить комментарий

Войти с помощью: