killzonemercenary Новости

Killzone: Mercenary


Кажется, в полку интересных игр для PlayStation Vita прибыло. Sony назвала дату выходе Killzone: Mercenary, над которой работает студия Guerrilla Games, и появилась информация о сюжете и об игре в целом.

Killzone: Mercenary будет шутером от первого лица, действие будет происходить после окончания оригинальной трилогии Killzone. Играть мы будем за Эррана Деннера – бывшего солдата армии Объединенных колоний. Уйдя в наемники, Эрран теперь охотно работает, как на Межпланетный стратегический Союз, так и на империю Хельганс.

Получив задание эвакуировать посла Векты и его семью из хельганской столицы, наемник попадает в центр внимания противоборствующих сторон и понимает, что им нужен не сам политик, а его сын.

Killzone: Mercenary предлагает нам девять уровней и девять часов геймплея. Дабы привлечь игроков к повторному прохождению, в игре будут дополнительные миссии и система поощрений. Все убийства и задания, выполненные в одиночной или сетевой игре, будут щедро оплачиваться, и на это вы сможете купить апгрейды брони и оружия. Сетевая игра пока включает в себя шесть карт, три режима и рассчитана на восемь игроков.

Игра использует модифицированный движок от Killzone 3 и расширяет возможности геймплея за счет особенностей самой PS Vita. Бить противников врукопашную можно касанием пальца, а легкий наклон консоли повышает точность стрельбы из снайперской винтовки.

Killzone: Mercenary выйдет 17 сентября в США и 18-го — в Европе.


1 комментарий на запись Killzone: Mercenary

Оставить комментарий

Войти с помощью: