Devilish BT_logo_UKV Новости

Brain Training эксклюзивно для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL


Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused? — это комбинация различных упражнений, разработанная специально для борьбы с информационной перегрузкой и зависимостью, а также для развития концентрации. Начните свою ментальную подготовку до официального запуска игры только на Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL.Игру вы сможете найти в розничной продаже, либо загрузить в магазине Nintendo eShop.

Технологии 21 века открыли для человека безграничные возможности постоянно оставаться на связи, люди пользуются инструментами для общения весь день, не пристрастился ли современный разум к информационной перегрузке? Новая игра Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused?, входящая в популярную серию Brain Training, посвящена этой современной дилемме. Новая часть будет выпущена уже в апреле 2013 года, она будет доступна как в розничной продаже, так и в загружаемой версии в магазине Nintendo eShop, эксклюзивно для Европейского региона для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL.

Devilish Brain Training была разработана при поддержке нейробиолога доктора Риута Кавашима (Dr. Ryuta Kawashima) и стала третьей частью популярной серии Brain Training, разошедшейся в Европе более чем 15 млн. тиражом. Игра включает в себя ряд веселых упражнений и мини-игр, которые помогут натренировать «серое вещество» и развить навыки концентрации и кратковременной памяти — важные функции мозга, связанные с временным хранением информации. Упражнения и мини-игры в Devilish Brain Training сделаны так, что уделять им нужно всего несколько минут в день, а так как игра доступна для скачивания через Nintendo eShop, то от начала тренировок вас отделяет всего пара движений пальцами.

Игра Devilish Brain Training предлагает 30 упражнений и мини-игр, включая 18 совершенно новых. Основные упражнения динамически адаптируются для создания индивидуальных учебных программ. К примеру, в головоломке Дьявольский Счет (Devilish Calculations) вам надо будет называть ответ на прошлый математический пример, одновременно решая новый. Вопросы стремительно сменяют друг друга, вам придется сосредоточиться, чтобы вспомнить необходимую информацию и одновременно не допустить ошибку.

Другое упражнение называется Дьявольские Мыши (Devilish Mice), в нем вам надо будет одновременно отслеживать путь нескольких мышей, спасающихся от котов. Звучит легко, но упражнение требует предельной сосредоточенности! Если не удается пройти упражнение и результаты окажутся низкими — игра автоматически подстроит свой уровень сложности для вас в режиме реального времени. Поддерживая постоянный интерес и изменяя сложность в соответствии с результатами игрока, Devilish Brain Training поможет вам сохранить концентрацию и развивать оперативную память.

 


Оставить комментарий

Войти с помощью: