wl2-800x600 Новости

Wasteland 2


Постапокалиптическая RPG Брайана Фарго, обзавелась первым геймплейным видео. InXile показали внешний вид игры, а также главные особенности игровой механики в длинном ролике. Настоящий пир для фанатов, изголодавшихся по фактам о Wasteland 2.

Wasteland 2— постапокалиптическая ролевая игра от Брайана Фарго и InXile Entertainment. Она будет продолжением игры 1988 года Wasteland. Финансирование игры на 100 % обеспечено фанатами серии и будущими игроками с помощью сервисов Kickstarter и Paypal. Wasteland 2 будет компьютерной игрой, разработчики не собираются портировать её на консоли. Игра будет доступна для операционных систем Windows, Linux и Mac OS X.

«Пока что рано говорить о том, кто будет заниматься русским переводом и как все это будет, поскольку к этому этапу мы пока не готовы. Мы знаем, что существует большое сообщество фанатов в России, и я знаю, что вы любите мрачный постапокалипсис так же, как и я. Мы уже получили предложения поддержки от некоторых очень талантливых групп, так что я чувствую уверенность, что мы все сделаем правильно» — поделился в интервью для Wasteland Chronicles Брайан Фарго.


Оставить комментарий

Войти с помощью: