mass_effect_3citadel Новости

Citadel будет последним DLC для Mass Effect 3


5 марта BioWare выпустит последнее дополнение для Mass Effect 3 под названием Citadel. Шепарду предстоит раскрыть готовящийся против него заговор.

В отличие от предыдущего дополнения Omega, добавленные в Citadel локации будут доступны и после завершения сюжетного дополнения. Шепард сможет сыграть в казино «Серебряный берег», участвовать в боях на арене или обставить собственные апартаменты на Цитадели. Кроме того, Citadel даст ему еще один шанс разобраться в любовных отношениях.

По ходу сюжета, Шепард побывает в самых разных районах огромной космической станции, от роскошных центральных районов до сверхсекретных архивов Совета. По пути он встретит многих песоонажей из всех трех частей Mass Effect, включая Урднота Врекса, Лиару Т’Сони, Джеймса Вегу, Гарруса Вакариана, Кайдена Аленко и Миранду Лоусон.

Стоимость Citadel составит $14,99 или 1200 BioWare/Microsoft Points. Дополнение очень крупное и из-за ограничений Xbox LIVE, его пришлось разбить на две части, к счастью заплатить нужно только за первую.


Оставить комментарий

Войти с помощью: