thewitcher3 Новости

Новое о The Witcher 3


В немецких игровых журналах PC Gamer и Gamestar были опубликованы эксклюзивные превью ожидаемой ролевой игры от CD Projekt RED — The Witcher 3: Wild Hunt. И благодаря им мы узнали новые подробности.

Полное прохождение игры займет более 50 часов вашего времени.

В зависимости от ваших решений, принятых по ходу выполнения квестов, будет меняться окружающий мир — заявлено 36 разных вариантов мира игры.

Ваши действия определят не только облик мира, но и финальные главы: разработчики рассказали о трех разных финальных концовках игры, каждая продолжительностью не менее часа.

Если у вас остались сохранения от The Witcher 2, они пригодятся в третьей части: на их основе в The Witcher 3 будет выстраиваться предыстория Геральта.

У Геральта появится как минимум два новых заклинания: Ignii (поток огня) и Axii (позволяет приручать диких лошадей), если вы упустите возможность приобрести второй знак, то лошадь можно будет просто купить.

Игрок сможет охотиться в лесу на диких зверей, получая шкуры и мясо — но не дополнительный опыт.

Кроме больших открытых просторов в игре будут и густонаселенные города, в которых настоятельно рекомендуется вести себя хорошо — если люди застукают вас за воровством или убийством, народ превратится в разъяренную толпу, которая повяжет антисоциального ведьмака и передаст в руки правосудия.

Максимальный уровень игрока будет 60.

В игре будет динамичная экономика: в зависимости от того, что, сколько и кому вы продаете, будут меняться и цены на рынке.

Геральт научился прыгать.

Новая боевая система позволит наносить прицельные удары клинком по разным частям тела противника.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в следующем году на PC, Xbox 360, PS3, PS4 и вероятно Xbox 720.


Оставить комментарий

Войти с помощью: