CTR_LuigisMansion2_PS_EUR Новости

Luigi’s Mansion 2


Приготовьтесь вместе с Луиджи решать головоломки и очищать все особняки от призраков в новом Luigi’s Mansion 2, которая выйдет на консолях 3DS 28 марта.

Луиджи возвращается, чтобы помочь безумному ученому и, по совместительству, своему другу профессору П.У. Галкин. Для этого герою придется очистить от привидений все таинственные особняки, а заодно решить множество хитроумных головоломок. Все дома отличаются друг от друга, как убранством, так и привидениями, которыми наполнены комнаты особняков. Луиджи встречает любые паранормальные явления во всеоружии. Он, как всегда, вооружен фонариком и пылесосом Полтергаст 5000, который теперь обладает новыми функциями, такими как вспышка света для оглушения резвых духов или функция спектрона для обнаружения невидимых предметов и подсказок.

Кроме одиночного приключения, есть возможность сыграть с друзьями. Локально или по сети к игре могут подключиться до четырех игроков. Вместе им предстоит преодолеть три разных этапа восхождения по этажам Башни кошмаров. В режиме Охоты сообща необходимо отлавливать призраков и очищать этажи наперегонки со временем. В режиме Следопыт надо поймать милую призрачную собачку с помощью спектрона. В режиме Спринт требуется на время отыскать аварийный люк, через который команда Луиджи попадает на следующий этаж.

Nintendo of Europe сообщает, что европейское розничное издание Luigi’s Mansion 2 будет отличаться эксклюзивным, светящимся в темноте кейсом.


1 комментарий на запись Luigi’s Mansion 2

  1. Моя самая ожидаемая игра на 3DS, интересно а эвентов никаких не намечается по этой игре, давно нинтендо ничего хорошего не проводила. Последний старт продаж по мойму был год назад по теккену и на том все заглохло.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: