1primal-carnage-genesis-ps4 Новости

Анонс Primal Carnage: Genesis


Директор и основатель Lukewarm Media Эштон Андерсен анонсировал Primal Carnage: Genesis. Проект разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4 для ПК и PlayStation 4. Если оригинальная игра больше заточена под многопользовательские сражения между людьми и динозаврами, то сиквел обещает обзавестись полноценной одиночной кампанией с хорошо проработанным сюжетом.

Разработчики долго размышляли над подачей истории. В итоге решено выпускать игру отдельными эпизодами. При этом повествование будет вестись от лица нескольких персонажей, что позволит взглянуть на ситуацию с разных ракурсов. Не смотря на линейность прохождения, игроку между миссиями позволят свободно исследовать остров, кишащий доисторическими хищниками.

Выпуск одной игры частями — новая практика для студии. Однако у такого подхода есть свои плюсы, поскольку серии будут выходить со значительными временными промежутками. Соответственно у разработчиков появится возможность прислушиваться к отзывам и пожеланиям игровой общественности, чтобы устранить все недочёты к следующему эпизоду.

Точная дата релиза Primal Carnage: Genesis пока не объявлена. Вероятно, проект войдёт в стартовую линейку PS4.


Оставить комментарий

Войти с помощью: