blacklight-retribution-logo Новости

Blacklight: Retribution выйдет на PS4


Прошёл год с релиза Blacklight: Retribution на ПК. За это время бесплатный многопользовательский шутер успел собрать двухмиллионную армию игроков. Разработчики Zombie Studios приняли решение расширить аудиторию за счёт новой игровой платформы, тем более они давно мечтали выпустить проект для Sony.

Менеджер по коммуникациям студии Колин Мур официально анонсировал Blacklight: Retribution на PlayStation 4. Вероятно, выбор пал на nextGEN, а не PS3, поскольку у компании продолжительные планы по поддержке своего проекта. Ведь жизненный цикл новой консоли продлится минимум 5 лет. С другой стороны, причина может крыться в схожести архитектур (x86) ПК и PS4, что должно обеспечить простоту портирования.

События игры происходят в ближайшем будущем, где сражения ведутся на урбанистических локациях. Игроку предлагаются богатый боевой арсенал и экипировка, позволяющие создать персонажа на свой вкус. Каждый солдат обладает уникальной способностью HRV. С её помощью реально разведывать обширные участки уровней и даже видеть сквозь стены. За игровую валюту можно получить доступ к практически непобедимому механическому скафандру Hardsuit с многоствольным пулемётом и тяжёлой бронёй.

Точную дату выхода Blacklight: Retribution не называют. Если не терпится поиграть, то вы всегда можете скачать ПК версию с официального сайта Zombie Studios.


Оставить комментарий

Войти с помощью: