rerevelationshd Новости

12 минут геймплея Resident Evil: Revelations HD


Ждёте HD-ремейк Resident Evil: Revelations? А не так давно IGN выложили 12-минутный геймплей-ролик игры, с которым мы предлагаем вам ознакомиться.



Напомним, Resident Evil: Revelations HD — ремейк с портативной Nintendo 3DS на старшие платформы: Nintendo Wii U, PlayStation 3, XBOX 360 и PC. Выход намечен на 21 мая.

Так же стоит упомянуть, что в Steam открыт предзаказ на игру. За предзаказ в Steam принято выдавать «награды», и уже разблокирована первая — цифровая версия артбука и саундтрека игры. Второй наградой является цифровая версия Lost Planet: Extreme Condition. Третья — Season Pass для Resident Evil: Revelations HD, который откроет доступ к дополнительному контенту игры.

В Steam игра задержится, и выйдет 24 мая.

Если вы ещё не знакомы с игрой Resident Evil: Revelations, то советуем вам ознакомиться с видео-рецензией на нашем сайте.


Комментарии (17) на запись 12 минут геймплея Resident Evil: Revelations HD

    • Кооп в хоррор-играх противоречит моим убеждениям по определению жанра. Да, это модная фишка, да и играть вдвоём веселее. Но не в хоррор-игру. Вон, в Dead Space 3 тоже кооп внедрили…
      Такое чувство, что хоррор как жанр умер. Остались лишь одни коммерчески выгодные жанры и режимы вроде коопа и мп.

      Thumb up 1 Thumb down 1

      • Так ведь в DS3 кооператив по желанию, в одиночной кампании даже бот-напарник отсутствует. Однако для тех, кто собрался проходить игру совместно, разработчики приготовили некоторые устрашающие фишки. Допустим, один игрок может услышать звуки, которые не слышит другой. В итоге трудно понять, есть ли угроза или же это воспалённое воображение персонажа :)

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Так Резидент уже давно не хоррор )
        Я считаю, что совместное прохождение очень пошло игре, когда проходила в одиночку Ревелейшнс на 3дс его очень не хватало, ибо бот-напарник был страшно туп =(

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Согласен, что не хоррор. Но Capcom настойчиво пытается убедить всех в обратном путём навешивания ярлыков на «всеми любимый бренд». Если уж про шутеры речь вести, то я лучше какой-нибудь Анч пойду погоняю. Устал уже, знаете ли, от классических сюжетных штампов RE вроде очередного «нового» вируса и биотерроризма.

          Thumb up 0 Thumb down 0

            • Оно и понятно, почему. Надо же как-то «развивать» сериал. Вот и появились, согласно моде кинематографа, зомби-бегуны, да зомби-артиллеристы. По-моему, в НФ сейчас вообще сложно чем-либо напугать. То ли дело мистика и прочее сверхъестественное:)
              p.s. исключение — Aliens

              Thumb up 0 Thumb down 0

              • Хоррор-ужастик сам по себе малобюджетный проэкт,всё что могли сделали,а теперь экшен с коопом самый окупаемый вариант.

                Thumb up 0 Thumb down 0

  1. А мне последние серии RE, начиная с пятой, совсем не нравятся. Это больше похоже на Санта-Барбару и кал-оф-дути, чем на хоррор. Насчёт Revelations думаю, что она всё же лучше последних номерных RE. Но как-то уж сильно по концепции напоминает Cold Fear.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: