dbsor Диван Батхеда

Диван Батхеда — Streets Of Rage


Долгожданный выпуск.

Отдельное спасибо МiхаНику, за помощь в переводе.
www.youtube.com/user/MixaHuk22 — Подписываемся.


Комментарии (20) на запись Диван Батхеда — Streets Of Rage

  1. А это была моей первой игрой на мегадрайве. Обожаю эту игру и наверняка буду любить всегда. Что больше всего нравилось — я никогда не играл один, со мной всегда играли друзья, родственники и даже родители. И, скорее всего, именно поэтому и люблю. Но первая часть это одно, а вот вторая и третья — вызывает у меня кучу ненависти. Может графон там и получше чем в первой, да и скорость игры поболее будет, но атмосфера уже не та, не тот Стрит оф Рэйдж и я рад что поиграл во вторую и третью лишь в 2007 иначе моя психика не выдержала этого говнеца.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Батти, чё за херня? (( «У каждого персонажа разный вид снаряда». Неправда твоя! ((( Всего их 2, зависят они от того, каким джойстиком ты играешь. Уверен, что ты это итак знаешь, просто оговорился.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. а меня как-то не особо прикалывает) да и вобще бит эм ап не мой жанр. вдвоем с другом можно скоротать вечерок, но одному играть слишком уныло — медленные они все))

    Thumb up 1 Thumb down 1

    • Сжечь его на костре!!! Он еретик!
      Ты хоть понимаешь что сейчас написал? Рассуждать так об игре 20 летней давности по-моему не благодарное дело. Тем более это хит всех времен, который останется у каждого в сердце. За одну музыку я готов играть в эту игру хоть каждый день.
      Батхед молодец — мою любимую мелодию в начале поставил. Но слушалась бы она еще лучше, если бы ты пляж показал с ее уровня. Ей богу, каждая мелодия из этой игры прям рисует собой осбтановку уровня на котором она звучит.

      Thumb up 1 Thumb down 1

      • я не еретик. я любитель шустрых экшнов)
        калл оф дюти тоже хит последних времен, что мне теперь, каждый день в него играть? качественная музыка в игре очень важна. иногда без музыки игра просто становится скучной. однако помимо музыки должен быть еще играбельный геймплей. для одиночной игры для меня геймплей в бит эм апах неиграбелен) собственно все, игра-то хорошая. просто я не любитель

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Call of duty сраное говно, пойло для школоты, которое скоро будут каждый месяц выпускать. Ты сам наверное молод, вот и не понимаешь.
          Хочешь шутрый экшн, сыграй в 3 часть.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • я-то понимаю, что калофдютя пойло. но это не изменяет того, что ее рейтинги высоки. та же ситуация и с ассасином. в какое бы дерьмище он не скатывался, в ближайшие годы он будет хитом, так как покупают пачками.

            и да, игровой стаж у меня вроде небольшой — лет 18. молод пока)

            Thumb up 0 Thumb down 0

            • А в чём собственно дело-то? Не нравится — не играй.
              Я, к примеру, ни CoD, ни АС на дух не переношу, и соответственно не покупаю и не играю. И плевать на рейтинги! Правда, с CoD порвал сразу после смены её сеттинга о Второй Мировой.

              Thumb up 1 Thumb down 0

  4. В первую часть Streets of Rage играл уже после пройденных второй и третьей. И, должен сказать, что в этом сравнении она мне не очень понравилась. Кроме разницы в графике также была заметна явная медлительность в сравнении с сиквелом и триквелом. Также первая SoR показалась несколько сложнее её же продолжений. Увы, но лучшими для себя считаю SoR2 и 3.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: