kin_segamem1 Павел Гринев

Павел Гринев — Sega Memories — часть 1


Павел Гринев — Sega Memories — часть 1

Настало время вспомнить о Сеге


Комментарии (4) на запись Павел Гринев — Sega Memories — часть 1

  1. Для меня Сега всегда была больше, чем Денди… Дело даже не в графическом преимуществе, а в том, что она была моей первой приставкой. Хотя до этого также играл в Денди у друзей, был доволен. Но Сега — это все! Моя первая игра — Мортал Комбат 3. Ощущения почти такие же испытал, как у Кинамана.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Для меня Сега всегда была больше, чем Денди… Дело даже не в графическом преимуществе, а в том, что она была моей первой приставкой. Хотя до этого также играл в Денди у друзей, был доволен. Но Сега — это все!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Мне Сега досталась где-то в 97-98 году. Тогда я был доволен своим «Сюбором» и даже не думал о Sega. Но вот отец купил у знакомого на работе консоль с 4 картриджами (Ultimate MK3, Earth Worm Jim 2, Judge Dredd, Zero Tolerance) всего за 25$. Помню в тот день я прогулял школу :D

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Свою первую Сегу, кстати, точно такую же «оригинальную» как и у Павла в чёрной коробке, мне удалось купить где-то в начале 98-го за 220 рублей. Первыми моими играми тогда были Vectorman 2, который выдавал просто нереально крутую графику вкупе с не менее нереальными звуками, в сравнении с 8-битками; а также Robocop vs. Terminator, о которой впервые я узнал из Новой Реальности, и выбрал именно её, потому что тогда просто дико фанател Робокопом. Этому фанатизму конечно же способствовали довольно частые показы почти всех частей трилогии по центральным каналам наего тв. Конечно же, до этого я играл почти во всех Робокопов на Денди, кроме первого. И то, как выглядел сам Робокоп на Сеге, для меня тогда было просто поразительным. Хотя впоследствии меня эта игра несколько разочаровала своей какой-то аркадностью и общим отсутствием разнообразия в плане дизайна уровней, опять же в сравнении с Робокопами на Денди.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: